Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Halera078, Подтёрли, ластиком!! И всё чистенько, в дневнике в школе так не получалось!Вроде тема про тормоза
Не, не потерли, а перенесли. :-)Halera078, Подтёрли, ластиком!! И всё чистенько, в дневнике в школе так не получалось!![]()
В Москве уже ипут за тормоза. Прямо из потока выдергивают.Dgus, Все классно Денис, сделано просто супер. А не боишься что могут вздернуть? Переоборудование тормозной системы могут впаять. Я помню мне весь мозг выели из-за того, что вместо гаек штуцеров на тормозах, я впаял в трубки кольца от обратки топливной системы и поставил болтовые штуцера 10 мм.
Эт как? Гаишники на ходу успевают распознать нештатные тормоза?В Москве уже ипут за тормоза. Прямо из потока выдергивают.
Эти шакалята все успевают.Эт как? Гаишники на ходу успевают распознать нештатные тормоза?
Антон. Как правило если и есть такие тормоза то как правило они даже более улучшенные в сравнении со стоком ведь...В Москве уже ипут за тормоза. Прямо из потока выдергивают.
toaster, Завязывай пить, тема про тормоза!!!Чтобы лучше, надо ставить уже лазерные фары. Фото чуть позже )))
Если с фары спилен весь защитный лак, то только полиуретан спасет фару ,ели стекло без трещин) да и с трещинами спасет тоже !
Да пох))
Добрый день АнтонДа пох))
Привет, ну и как в итоге тормоза? Времени норм для теста прошло)))Всем привет, установили мне комплект тормозов на переднюю ось. Тормозной суппорт Brembo от Таурега 4х поршневой. Диски от Audi RS 4.Была выполнена дополнительная сверловка диска 5х120 и снята крайняя фаска со ступицы. Самое интересное, Цена вопроса на все 47 000 руб. за все с работой. Тормозами очень доволен. По плану установка армированных тормозных шлангов.
Добрый день, без проставок вошли?ДА все замечательно вошло на 17 диски
Подскажите, а как часто надо менять комплект крепления колодок?Спасибо![DOUBLEPOST=1558523579,1558516657][/DOUBLEPOST]что меня тут смущает.
На пилоте диск 330х28.
на туарег, 4 поршневой
1LE — передний суппорт под диск 330х32 мм. BREMBO 7LA&7L6
4-х поршневой, диаметр поршня 4х46 мм.
Запчасти
Суппорт
Левый
7L6 615 123 R (7LA)
7L6 615 149 A (7L6)
Правый
7L6 615 124 R (7LA)
7L6 615 150 A (7L6)
Диск
Левый 7L6 615 301 N (7LA&7L6)
Правый 7L6 615 302 N 7LA&7L6)
Колодки 7L6 698 151 E (7LA&7L6)
Комплект крепления колодок 7L6 698 269 B (7LA&7L6)
Разница только в толщине. Видно это компенсирует нагрев большей теплоемкостью.