Pilot II Установка/подключение к бортовой сети радара, регистратора

Хотел купить вампирчики для подключения к проводам прикуривателя, но продавец дал вот такую штуку и сказал пихай его в свободное гнездо блока предохранов так будет правильнее и возник вопрос а в какой бы запихать свободный )))[DOUBLEPOST=1508495889,1508495799][/DOUBLEPOST]Тянул на себя пластиковую накладку панели приборов за которой предохранители, что то плотно сидит, очкую сильно тянуть, только две нижние защёлки вышли, дальше страшно сломать )))

Вложения

• IMG_20171020_153310.jpg
    IMG_20171020_153310.jpg
    122.5 KB · Просмотры: 167
Еще вопрос - принципиально запитывать от прикуривателя? Разве на проводах питания освещения рядом очечником не отключается через какое-то время после отключения зажигания?

Еще вопрос - принципиально запитывать от прикуривателя? Разве на проводах питания освещения рядом очечником не отключается через какое-то время после отключения зажигания?
Конечно не принципиально, тем более дали в маганине эл автозапчастей, вставляешь в блок предохранов и будет тебе счастье говорит )))) а в него можно ещё два таких же вставить, получается эдакий тройник, остаётся теперь понять в какой свободный его вставить )))

Спрошу по другому:scratch_one-s_head:
Я уже подключился от плафона.
Пытаюсь понять, правильно ли сделал?:dash1:
Питание на плафоне пропадает после отключения зажигания?

Спрошу по другому:scratch_one-s_head:
Я уже подключился от плафона.
Пытаюсь понять, правильно ли сделал?:dash1:
Питание на плафоне пропадает после отключения зажигания?
Не знаю просто под крышей держать 2 метра от регика и полтора от радара плюс вилки ну не хочется, да и от блока думаю правильнее будет

а в него можно ещё два таких же вставить, получается эдакий тройник, остаётся теперь понять в какой свободный его вставить )))
Если он сделан как предохранитель, то само собой вставлять надо в цепь, равной по амперажу. Если у него номинал 15 ампер, то вставив в цепь салонного освещения, в случае короткого замыкания он выдержит, а провода поплавятся, так как там слаботочная и предохранитель стоит на 7 ампер. Ставить надо в постель согласно номинала.

Алексей 180, спасибо.
Значит надо переделывать- тянуть от от преда или прикуривателя.

Верхний разъём для предохранителя, нижний для такой же хрени, так что не тройник а двойник получается[DOUBLEPOST=1508504255,1508504111][/DOUBLEPOST]У нас в районе колена есть свободные колодки без предохранов, по книжке это номера 6, 24, 25, 34. Сейчас тёмно уже буду завтра контролькой их проверять, подскажите как накладку снять, просто нянуть и все?

Вложения

• 1508504040044-311507811.jpg
    1508504040044-311507811.jpg
    135.1 KB · Просмотры: 125
Не прокатило запитаться от блока предохранителей, некоторые всегда под напряжением, некоторые вообще пустые, так что буду тянуть к прикуривателю (((

Протянул провода от регика и радар детектора по правой стойке, сняв накладку, снимается кстати ооочень просто ( подковырнув заглушку с надписью подушки откручиваем болтик, и покачивая нпкладку целиком снимаем с пистона ( спасибо клубу за инфо )))) далее прокинул провода, собрал на место и получил жуткое шипение в радио, оказывается провод к которому я примотал провода от регика был проводом антены ))))) и получил хорошие помехи в майфуне )))) опять снял накладку, перенес провода чуть выше и радио успокоилось. Так что черный провод по середине это антена )))) рядом с ним ни чего не протягивайте

Technician сказал(а):
P.S. кстати могу дать распиновку откуда взяли видеосигнал

В декабре кину, как домой вернусь. Я сейчас без своей машины.

Очень интересен ответ. Хотелось бы и у себя заколдовать так же на дисплейчик.

Привет.
Решил запитать регистратор и радар-детектор от проводки зеркала (красная стрелка на фото 1). Снял блок очечника с плафонами, открутив 2 винта в очечнике и 2 винта под стеклами плафонов. Подключался ко второму в разъеме красному проводу (это +12v только при включенном зажигании) - без зачистки, скотчлоком проходным с гелевым заполнением (фото 2).
Фото 1:
1564343218756.png
Фото 2:
1564345065662.jpeg

Массу взял с болта крыши (синяя стрелка на фото 3).
Фото 3:
1564343812175.png
Запитав преобразователь (на фото 4) 12в>5в от разъема зеркала, в цепь воткнул предохранитель (фото 5) на 2А, посмотрев паспортное энергопотребление подключаемых устройств. USB разъемы вывел через дырочку в обивке потолка, которая сделана японцами для проводки салонного зеркала. Покупал этот преобразователь в 2017 году, выбрав малошумящий (не помехует радио). Третий год работает ОК.
Фото 4:
1564341928933.png

Фото 5:
1564344283507.png

Последнее редактирование:
А где таку штучку купить ))
Был от прикуривателя зацеплен. Поменял регистратор на комбик , решил что бы на постоянку снимал (были случаи пакасти) Под рулём нашёл свободное гдездо в монтажном блоке 15А . Бл@дь - дудонит, за три дня аккум высасывает((. Новый аккум купил, да и старому было уже 6 лет,. Тоже самое. Может что не правильно делаю?

буквально месяц назад покупал подобное на Алишке для видеорегистратора, выбрал модель с вилкой для входного гнезда регистратора.....микроUSB вроде,
тепло настанет -- буду устанавливать..... а то провод из прикуривателя слегка задолбал.....

А где таку штучку купить ))
Был от прикуривателя зацеплен. Поменял регистратор на комбик , решил что бы на постоянку снимал (были случаи пакасти) Под рулём нашёл свободное гдездо в монтажном блоке 15А . Бл@дь - дудонит, за три дня аккум высасывает((. Новый аккум купил, да и старому было уже 6 лет,. Тоже самое. Может что не правильно делаю?
Короче понял. Комбик сосёт аккумулятор. В паспорте комбика прописано предупреждение. Недочитал инструкцию.:close_tema: Если кто будет на постоянку зацеплять то это надо учесть! Не знаю как от зеркала брать плюс+ если он постоянно будет дудонить!? Искать место где плюс при включеном зажигании.

Ivanko, просто вытащи разъем из регистратора, я для этих целей чтоб не раздолбать гнездо на регистраторе купил шнур с магнитным разъемом......

Не знаю как от зеркала брать плюс+ если он постоянно будет дудонить!? Искать место где плюс при включеном зажигании.
На зеркале плюс при включенном зажигании. Тот провод, что в моем посте.

Назад
Сверху Снизу