Pilot II Установка би-линз ксенон, биксенона, xenon

Сергей. Это я не про Авто режим. Про положение ON. Включены постоянно.
Как-то отложилось в памяти, что при выключении зажигания и закрытии двери фары гаснут. Проверю, как Пилот вернётся)
Не пробовал такой подход. Машина ругается так-же как и при оставленном в драйве акпп.
На «авто» свет гаснет(при выключении зажигания) на ближнем свете пробовать не пытался. Он же не зря принудительно включается. Значит будет гореть до последнего.
Типа как на 6ке жиге. Легко было посадить акк, забыв выключить ближний. Вот на 9ке косяк исправили, и фары обесточивались при выкл зажигании. Здесь же срабатывает бипер, вероятно последняя защита от разряда аккомулятора, при включённых фарах.

Последнее редактирование:
Эта тема вообще не про ДХО!
Поиском нифига не воспользоваться?
Это мне? Если мне, то планирую использовать ближний свет в принудительном порядке. Чем не ДХО?

Метро37ру, Короче. Пилот вернулся, проверил)
В положении подрулевого “Ближний ON” при выключении зажигания и закрытии водительской двери фары выключаются. При включении зажигания фары включаются.
Память меня не подвела. И не благодари)))
К стати, на CRV было так-же. Там не было автосвета, всегда ездил «Ближний ON”.

Метро37ру, Короче. Пилот вернулся, проверил)
В положении подрулевого “Ближний ON” при выключении зажигания и закрытии водительской двери фары выключаются. При включении зажигания фары включаются.
Память меня не подвела. И не благодари)))
К стати, на CRV было так-же. Там не было автосвета, всегда ездил «Ближний ON”.
Спасибо, интересный факт! Если так, то ослепление датчика света отменяется)

Не пробовал такой подход. Машина ругается так-же как и при оставленном в драйве акпп.
На «авто» свет гаснет(при выключении зажигания) на ближнем свете пробовать не пытался. Он же не зря принудительно включается. Значит будет гореть до последнего.
Типа как на 6ке жиге. Легко было посадить акк, забыв выключить ближний. Вот на 9ке косяк исправили, и фары обесточивались при выкл зажигании. Здесь же срабатывает бипер, вероятно последняя защита от разряда аккомулятора, при включённых фарах.
Оставляешь включенными, закрываешь машину, все гаснет. Потом выходишь из дома, открываешь и она мгновенно тебя встречает противотуманками и габаритами например. Можете еще и ближний включить для полноты...

А постоянно включённый ближний свет как-то влияет на ресурс самой фары? Там отражатели, пластик или ещё чего?
Я просто на габаритах езжу. Берегу фары (не путать с лампочками).

А постоянно включённый ближний свет как-то влияет на ресурс самой фары?
Заявленный ресурс брендовых Галогенок 300-500часов!
На исправные герметичные фары, горящие лампы вряд ли как то влияют!

Метро37ру, ещё раз, обратите внимание на название темы, в которой сейчас пишите.
Вот, в течении одной минуты нашел, с помощью поиска.
Извините, если напутал. Никогда не занимался этим, немного в прострации.
Сюда написал потому, что хотел ставить Би-лед, после ремонта фары. Но почитав интернет, с Би-ледом решил повременить.
Чтобы лишний раз с гаишниками не общаться.

… с Би-ледом решил повременить.
Чтобы лишний раз с гаишниками не общаться.
Если не хватает света, лень/дорого переделывать фары, есть боязнь Гаишников итд, а свет очень нужен (а он нужен всегда:))), есть шикарный компромисс: поставить линзованный Би-лед в ПТФ, и отстроить их выше заводской настройки ПТФ, но ниже ближнего света! Светового потока добавится столько, что вы забудете в принципе про усовершенствования родных фар! В конце лета поставил себе, при том что у меня лет 5 стоит линзованный Би-ксенон (+недавно поставил новые, более яркие лампы Осрам, старые вроде подсели слегка), можно ездить с одними ПТФ! Кстати, поставил желтый свет… Лепота!!!)))
Могу вечерком снять фото/видео!
Идея подсмотрена у нашего одноклубника Asix, и им же реализована на моем Пилоте!

Если не хватает света, лень/дорого переделывать фары, есть боязнь Гаишников итд, а свет очень нужен (а он нужен всегда:))), есть шикарный компромисс: поставить линзованный Би-лед в ПТФ, и отстроить их выше заводской настройки ПТФ, но ниже ближнего света! Светового потока добавится столько, что вы забудете в принципе про усовершенствования родных фар! В конце лета поставил себе, при том что у меня лет 5 стоит линзованный Би-ксенон (+недавно поставил новые, более яркие лампы Осрам, старые вроде подсели слегка), можно ездить с одними ПТФ! Кстати, поставил желтый свет… Лепота!!!)))
Могу вечерком снять фото/видео!
Идея подсмотрена у нашего одноклубника Asix, и им же реализована на моем Пилоте!
Снимите пожалуйста. И фото и видео)
Лампы в птф устанавливали сами?
И какое название у ламп, подскажите, а то их развелось оч много.

Лампы в птф устанавливали сами?
И какое название у ламп…

Это не лампы, это герметичные линзованные Би-лёд модули для наружней установки! В телефоне есть такие фотки, вечерком сделаю из салона!
86F42D12-5DC5-4E36-94FB-105CEA51FBBC.jpeg

00F4AFD4-F477-4539-83A0-EC14A51EFCA6.jpeg

10DBBB9F-4F7F-41C0-BE21-40BEBCB2394E.jpeg

AV24, Можешь на белой стене, как светят фото сделать? Интересует, как выглядит верхняя светотеневая граница.

AV24, и название применённых би-лед модулей. Для наружной установки.
И место, где устанавливали подскажите пожалуйста.

Метро37ру, это китайские модули, наши местные напрямую в Китае заказывали... Завтра посмотрю коробку в гараже! Заказывал их ещё весной, в связи с задержками грузов из Китая, приехали только в августе!

AV24, Можешь на белой стене, как светят фото сделать? Интересует, как выглядит верхняя светотеневая граница.

Как-то так:

Метро37ру, это китайские модули, наши местные напрямую в Китае заказывали... Завтра посмотрю коробку в гараже! Заказывал их ещё весной, в связи с задержками грузов из Китая, приехали только в августе!

Как-то так:

Получилось очень здорово!
Устанавливали сами?

Получилось очень здорово!
Устанавливали сами?
Ставил в местной конторе, занимаются только тюнингом фар! У них же ставил Би-ксенон году в 2016, тогда все комплектующие привез свои, заказывал в галагену,нет!

Назад
Сверху Снизу