The200
"Зануда года" 2013, 2014.
Виктор 13
А я жду, когда Геннадий напряжение измерит. 8-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я жду когда Виктор себе поставит.The200 написал(а):Виктор 13
![]()
Все выложил вот тут как избавиться :-) http://www.pilot-club.su/viewtopic.php?f=59&t=4369ZhujuKotov написал(а):Думали о линзах, поскольку на дальняк ездим преимущественно ночью..
Но нас отговорили - считается, что при любом вмешательстве, вплоть до не оригинальной лампочки - и фара начинает потеть..
Простите, тему полностью перечитывать нет желания, но возникла ли подобная проблема у тех, кто заменял что-либо?
От спасибо!! Дам мужу почитать))Technician написал(а):Все выложил вот тут как избавиться :-) viewtopic.php?f=59&t=4369
LEXXX75 написал(а):время установки 4-5 часов сказали.
и ? )) :idea:LEXXX75 написал(а):Спасибо за совет. Я позвонил, спросил, мне ответили. Как будет на самом деле посмотрим.
Будем рады отзывам и фото как сделали ребята.Дарагор написал(а):Я почитал отзывы про то место, где за 15 делают - туда не поеду. На следующей неделе поеду в галогену.нет. Там гарантию дают плюс отзывы хорошие. но в 2 раза дороже+ за покраску еще. Делают там по времени с 11 утра до 19 вечера. Раньше никак. Т.е. 8 часов. Это больше на правду похоже.
sowhat написал(а):Technician мм, круто у тебя, возму на вооружение, если соберусь разбирать уберу хром по контуру и середину залью как у тебя. супер!!! на качество света не влияет?
Сделать надо тогда как я сделал. На ебее купил америкосовские фары и их переделывал. Когда все сделал, то свои снял и положил, а переделанные поставил. Всегда есть вариант для "отката". :-)sowhat написал(а):мне врядли удастся повторить, боюсь разобрать и не собрать потом
да, это вариант хороший.Technician написал(а):На ебее купил америкосовские фары и их переделывал.