Элтехник
Старожил
Andrew Zholobov, Ждем отчета и что поставишь... (марка универсальных))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На моем выбиты все три ката, вместо третьего стоит резонатор с подпором газов. Тоже не прошитый, стоят обманки простые механические. За 8 лет вообще ни разу проблем не выскочило с ними. Этой весной собираюсь поменять трубы выхлопные, так как камнями побило, заодно за резонатором, паровозиком поставлю третий кат. Может меньше будет вонять. :-)Может кто-то писал, но я не видел, почему нельзя оставить родную прошивку? У меня стоит родная и я не скажу что плохо работает.
Я правильно понимаю, что если третий кат не выбивать, то подпор никакой не нужен, только пламягасители вместо первых двух?На моем выбиты все три ката, вместо третьего стоит резонатор с подпором газов. Тоже не прошитый, стоят обманки простые механические. За 8 лет вообще ни разу проблем не выскочило с ними. Этой весной собираюсь поменять трубы выхлопные, так как камнями побило, заодно за резонатором, паровозиком поставлю третий кат. Может меньше будет вонять. :-)
Наверное правильно, но и в верхних банках у меня вообще пусто. Там ничего нет с момента как я их выбил.внизу стоят переходники механические. Машина не перепрошита, все работает в штатном режиме, но без катов.Я правильно понимаю, что если третий кат не выбивать, то подпор никакой не нужен, только пламягасители вместо первых двух?
Что такое резонатор с подпором газов. Пламегас, стронгер...? Покажите!резонатор с подпором газов
Что такое резонатор с подпором газов. Пламегас, стронгер...? Покажите!
Стоит. Но нужно правильно подобрать. У них есть некие параметры.На днях попался картридж катализатора металлический стоимостью 10-15 т.р. стоит ли его ставить вместо изношенного керамического?
Bucho, Визуально почти все одинаковые, но на каждый объем двигателя, разная толщина и металла и разных напылений , которые отвечают за срок службы , а также пропускная способность и дожиг топлива, а это основная задача катализатора.На днях попался картридж катализатора металлический стоимостью 10-15 т.р. стоит ли его ставить вместо изношенного керамического?
Там про металл писали. Они из металла с металлическим напылением-не более. На евро 6 они немного не дотягивают.Bucho, Визуально почти все одинаковые, но на каждый объем двигателя, разная толщина и металла и разных напылений , которые отвечают за срок службы , а также пропускная способность и дожиг топлива, а это основная задача катализатора.
Halera078, Метал с напылением других металлов, наверное?Они из металла с металлическим напылением-не более.
Ответ буквально несколько сообщений выше. Нет подпора газов синоним улетает масла из мотора. :-)Всем Доброва временем суток вырезал ката на пробеги 360000 и появилась беда
Жор масла и валит белый дым
До выреза работала все отлично масло вливал 600—700 г на 7000 пробега
А сейчас на1000 1 лит. В чем может быть проблема?
В сервисе приговорили поршневую
Подскажите если кто сталкивался с такой проблемай