Pilot II Удалил катализаторы и перепрошил машину на Евро-2

Vitek, Альтернатива)

Wrangler, да да, как выпускник ядреного университета, я немного в курсе...

ты только с АлиЭкспресс запчасти больше не покупай…
С али экспресса я беру только клипсы, стяжки, саморезы и кое какой мелкий крепеж. Запасные части беру с японии, америки и у нас в России, смотря по обстоятельствам где надо быстрее.

• Like
Реакции: AV24
Не хвастаюсь, делюсь впечатлениями...
После вырезания катализаторов и водородной очистки, потрясающее, просто потрясающее ускорение с 0 до 100....

CRIMSON, Влад! ты их просто вырезал или всеж поставил вместо них то, о чем писал ранее........

Talat, сейчас там стоят пламягасители,
Как я уже писал, и многие, чтобы не валил белый дым, необходимо ставить универсальные каталики. И вонять меньше будет

Как я понимаю, удаляем два катализатора, ставим пламегаситель с обманками, прошиваем и будет нам счастье?
[/QUOTE]

Последнее редактирование:
Как я понимаю, удаляем два катализатора, ставим пламегаситель с обманками, прошиваем и будет нам счастье?
Не так!.
Чтобы не было белого дыма, удаляем родные катализаторы два, ставим универсальные катализаторы, прошивает под Евро2.
Никаких обманок!

Talat, если обратиться в грамотный сервис, то можно уложиться "в ноль руб" при этой операции.......
Единственный момент, они часто ломают болты подрамника, нужно заранее их предупредить.

Talat, если обратиться в грамотный сервис, то можно уложиться "в ноль руб" при этой операции.......
Единственный момент, они часто ломают болты подрамника, нужно заранее их предупредить.
Где бы ещё его найти на земле Муромский?!

Только вот в ноль рублей можно уложится при варианте вварки пламегасителей, из опыта - вышло три ката сдать на 17500. А вот на универсальные ещё немножко доплатить придётся, около 10р.
Сейчас занимаюсь этим вопросом, в передние каты ставлю пламеки, в магистральный - универсальный. И прошивка евро2. Мотор после ремонта, колпачки заменены, кольца тоже, цпг была в хорошем состоянии, надеюсь жора масла не будет.
Отпишусь через время, для сбора статистики)

Может кто-то писал, но я не видел, почему нельзя оставить родную прошивку? У меня стоит родная и я не скажу что плохо работает.

Назад
Сверху Снизу