Я знаю, сам присутствовал при этом совокуплении.Снять два ката, та еще камасутра, с непереводимым русским фольклером!
Мне даже болты подрамника обломали под корень!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю, сам присутствовал при этом совокуплении.Снять два ката, та еще камасутра, с непереводимым русским фольклером!
А что за кассеты? Ссылку на них попроси, когда устанавливать будешь......Суть такова, что нужно ставить мет кассеты, не керамику. Дым уйдет, запах практически уйдет. Прайс розница, две кассеты по 8тыс + работа 5 тыс. Мне обещали 50 % скидку от этой суммы. Гарантировали на выходе Евро4.
В первые два нужны пламягасители. В третий нет. Но лучше бы поставить перфарированую трубу или вварить новый резонаторЗдравствуйте. нужен совет, возможно уже звучало , не смогу сейчас проследить . Приехал на СТО для удаления всех катализаторов и установки пламегасителей на все три позиции . Мастер предлагает не заморачиваться и удалив катализаторы
Здравствуйте. Да, с этим моментом я определился, третий трогать пока не буду. А вот с пламегасителями не могу найти информацию по размерам. В городе, в автомагазинах очень мало у кого есть асортимент пламегасителей. Хотелось бы приехать на сто подготовленным. Или купить в автомагазине или заказать по интернету. Пилот 2014 года. Если вы сталкивались с размерами или есть такая информация, поделитесь с ссылкой. буду очень признателенВ первые два нужны пламягасители. В третий нет. Но лучше бы поставить перфарированую трубу или вварить новый резонатор
[/Q
ЯМАЛ, Когда читал не думал , что и 2014 год , уже докатали до разрушения катов , грусть.!интернету. Пилот 2014 года. Если вы сталкивались с размерами или есть такая информация, поделитесь с ссылкой. буду очень признателен
Я сам в непонятках. Но чек горит постоянно. Езжу на газе, поставил ГБО сразу как взял Пилота. Сначала грешил на газ ( октановое число выше бензина), лямдо не правильно считывало. Продолжительное время ездил на бензине, ошибка снова появлялась, видно триндец катам. Сейчас стоит вопрос с размерами пламегасителями , чтобы закрыть эту проблемуЯМАЛ, Когда читал не думал , что и 2014 год , уже докатали до разрушения катов , грусть.!
Проводили диагностику и показало , что ошибка на обе банкиЯМАЛ, На одном питерском поменяли нижнюю заднюю лямбду и ошибка по старению катов ушла. Ошибки по самой лямбде небыло.
Не знаю по какой банке у вас, заднюю еще тот гемор менять.
Дело было в апреле, пока тишина.
ЯМАЛ, Ошибка ошибке, рознь!!, эффективность катов по компу у многих на 50 тысячях вылетает, визуальный осмотр и установка миникатов, даёт продолжение жизни без вони!!Проводили диагностику и показало , что ошибка на обе банки
Сергей, что такое миникаты?ЯМАЛ, Ошибка ошибке, рознь!!, эффективность катов по компу у многих на 50 тысячях вылетает, визуальный осмотр и установка миникатов, даёт продолжение жизни без вони!!
Своего рода проставка, обманка, для изменения показаний для ЭБУ от прямоточки по выхлопу, но с изменением пропускной способности. На многих авто не берутся данные о старении показаний датчиков отсюда и начинаются ошибки при абсолютно живых катах. Если осмотр визуальный не подтверждает разрушение катов , то ставятся миникаты( не просто проставка). Для примера внешний вид. https://podveson.ru/image/cache/catalog/accessories/obmanka-minikat-evro-4-5-1024x768.jpgСергей, что такое миникаты?
Показания лямбд не снимали?Проводили диагностику и показало , что ошибка на обе банки
Благодарю за подробный ответ, Сергей.Своего рода проставка, обманка, для изменения показаний для ЭБУ от прямоточки по выхлопу, но с изменением пропускной способности. На многих авто не берутся данные о старении показаний датчиков отсюда и начинаются ошибки при абсолютно живых катах. Если осмотр визуальный не подтверждает разрушение катов , то ставятся миникаты( не просто проставка). Для примера внешний вид. https://podveson.ru/image/cache/catalog/accessories/obmanka-minikat-evro-4-5-1024x768.jpg
Да ,Сергей , где то на 64 т.км и показался первый чек. Так как в технике дилетант, от друзей автомобилистов прислушался к убеждению ,что езжу на газе, а машина рассчитана на бензин и из за этого , что октановое число газа выше бензина и загорается ошибка. Пока не обратил внимание в этом форуме на тему катализаторов , понял , что не так всё просто как мне казалось.ЯМАЛ, Ошибка ошибке, рознь!!, эффективность катов по компу у многих на 50 тысячях вылетает, визуальный осмотр и установка миникатов, даёт продолжение жизни без вони!!
ЯМАЛ, Регулировка клапанов для бензина и газа, тоже разная , как и срок регулировки! Но!!, газ физиологически дешевле!, но по факту количество прогоревших клапанов, неисправность по расходу топлива, ошибки перелива топлива , и.т.д. ,говорят о том , что экономия данного внедрения с газом за высокими горами!Да ,Сергей , где то на 64 т.км и показался первый чек. Так как в технике дилетант, от друзей автомобилистов прислушался к убеждению ,что езжу на газе, а машина рассчитана на бензин и из за этого , что октановое число газа выше бензина и загорается ошибка. Пока не обратил внимание в этом форуме на тему катализаторов , понял , что не так всё просто как мне казалось.
Вчитываясь и пытаясь понять технические названия деталей и узлов автомобиля, стал немного вникать в тему, за что очень Вам благодарен !!!
Идите нафиг) все одинаково и с нормальными картами-работает так же! Сам лично и то настраивал и то регулировал.Регулировка клапанов для бензина и газа, тоже разная , как и срок регулировки!
Не особо и дешевле. Уже наверно рублей по 40. Рука-лоб.газ физиологически дешевле!,
Не обоснованный приговор-без фактов. Будем считать-домыслом и личной неприязнью)говорят о том , что экономия данного внедрения с газом за высокими горами!