Pilot II Удалил катализаторы и перепрошил машину на Евро-2

У меня пробег 255 тыс, проверяю сканером ошибки каждый месяц, каты живые. Что со мной не так???? Лью постоянно 95 бенз

CRIMSON, не зря говорят, что надежность современных авто - не заслуга инженеров, а заслуга бережливого владельца!

CRIMSON, Влад, да ты красавчик, 255 т.км. пробег с родными катами:good:, может от того, что бензин какого то конкретного производителя и дрянь никакая не горит в камерах?

Т.е. если загорелась такая ошибка, однозначно замена катализатора, малой кровью так сказать не отделаться?

Максим ФММ, Однозначно Вам никто не скажет. С большой вероятностью.
Еще раз повторю. Нужно подключать сканер и смотреть номер ошибки.

КАДЬЯК, Хочу сделать диагностику своей выхлопной системы на пилоте. Пусть приезжают. :-))))))

Диагностика выхлопной системы бесплатно
Замена оригинального катализатора Хонда на универсальный 6 000
Удаление катализатора и установка пламегасителя на Хонда 4 500

Заманчиво)))))) Магадан посмотрят. Такой шанс.
Не только Магадан, но и трассу нашу Колымскую. Я то не в самом Магадане, а в 270 километрах севернее в глубь материка. :-)))) Я сейчас в Магадане отогреваюсь, у нас там гораздо холоднее.

Не только Магадан, но и трассу нашу Колымскую. Я то не в самом Магадане, а в 270 километрах севернее в глубь материка. :-)))) Я сейчас в Магадане отогреваюсь, у нас там гораздо холоднее.
Сколько у вас сейчас температура ?[DOUBLEPOST=1552736221,1552736160][/DOUBLEPOST]
Колымскую. Я то не в самом Магадане, а в 270 километрах севернее в глубь материка. :

я неделю назад перепрошился на Евро-2
тоже до этого регулярно сначала ECO загорится на несколько секунд
а на след. день или через день - чек
"недостаточная эффективность катализаторов"
SmartSelect_20190317-220500_Gallery.jpg
сказали на Газпроме не заправляться
все проблемы от бензина
(лил только G-95)

после прошивки (8000р)
расход упал ниже 20л (был около 25л по городу - короткие пробеги и по пробкам)
вроде мощность должна была чуть увеличиться
но я особо не заметил эти несколько процентов.
ошибка пока больше не появлялась

МАКСИМ
Заехал сегодня на диагностику, сказали катализаторы ещё не умерли, но на подходе. Завтра загоняю на СТО удалять катализаторы, ставить пламягасители, пришивать на евро2. 25т. Механическая работа, 12т. прошивка. Итого 37т.р.
Я если правильно понял из форума, то после проведения вышеуказанной манипуляции добавится шум и дым? Так получается?

Ну и ценник, мне кажется за такую работу Алексей из "Pace car" берёт немного больше 10 т.р.

Назад
Сверху Снизу