Думаю, что каждый написавший коменты к моему рассказу по своему прав. Может дыма как видимого облака не стало больше, но о чем я говорил так это та самая вонь, которая теперь никак не расщепляется в катах и летит вон. Я тут стоял на парковке с детьми в машине и отметил как в салоне начинает вонять если не ставить на рециркуляцию. С выхлопух запах подтягивается в салон. Вот именно это мне мешает больше всего в этой ситуации и по сей причине буду искать новые каты. Может с ибея заказать. Вроде новый можно взять за $100-130. А какой у них номер(А) чтоб не ошибиться? Брать б.у. не хочется так как не понятно сколько они потом поживут. А новые если сотню протянут, то это будет стоить вложений.
Интересно на каких честных пробегах они оплавляются как у меня. Сомнений появляется все больше в отношении пробега машины. Сейчас показывает 116К. Во дворе у друзей стоит Пилот 09 года с реальным пробегом 116К. Пробег честный 100%. Ошибок по катам не было вообще. Сел в салон соседа и увидел такие вещи как кожа руля и т.д. и еще усомнился в реальности своего пробега. Может конечно кожа в 09 была качественнее, но у меня она очень потерлась. Может пластик передних фар был качественнее в 09 чем в конце 10ого, но у меня они все в микротрещинах, а у соседа как будто новые. Ну и т.д. Так может мои каты честно отслужили 200К или больше поэтому вложение до $500-600 на каты думаю оправдано. Интересно послушать Ваше, ребята мнение на этот счет. Еще одна ремарка - я не живу обидой и злобой на предыдущего владельца(Василича) из за пробега. Он говорил не крутил пробег. Может крутили до него... А может все там по чесноку, просто кожа и пластик и другое было плохого качества в 2010г производства. Одно знаю для себя - мне нравится Пилот и надеюсь буду ездить именно на Пилоте еще долго... на этом или на более свежем.