юрик
Местный
Понятно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Атикус, Не должна машина после выбивания катов вонять так жестко.
Выбивал на предыдущих авто лично ,звук меняется запаха не было.
Проверь все соединения трубы на герметичность ,ну и утечку масла на предмет попадания на выпускные коллектора и трубы.
Катайся ещё год ,через год у моего гарантия кончится и я тебе каты, ты мне очищенные с пламягасителями.))
Может вопрос странно звучит, но какие там пламягасители? Алексей мне их очистил от керамики и теперь там просто дыра. Что из себя представляют пламягасители и если у меня их нет, то нужны ли они?@Атикус, Не должна машина после выбивания катов вонять так жестко.
Выбивал на предыдущих авто лично ,звук меняется запаха не было.
Проверь все соединения трубы на герметичность ,ну и утечку масла на предмет попадания на выпускные коллектора и трубы.
Катайся ещё год ,через год у моего гарантия кончится и я тебе каты, ты мне очищенные с пламягасителями.))
Не ,Пилота не продам . ))может вместе с катами и Пилот твой забрать? :
:)))) А я ещё смотрю, и подумал как у него машина работает с отключенным датчиком!!Прикольная пробка на поддоне. :-))))))))))) Свечу закрутили туда, вместо пробки. 48 секунда видео. Вот слесарюги хреновы. :-))))))))))))))))
Посмотреть вложение 19934

Не сочтите за рекламу, но удалял каты у них в 14 году. Удалили, вварили. Одна беда - эмулятор не прижился. Спустя полтора года вернулся к этой проблеме (чек задолбал гореть) - все сделали, все поправили. Все косяки устранили - эмуль заменили, прошивку адаптировали. Теперь снова горит ECO. Я доволен. Рекомендую, так сказать.Не ,Пилота не продам . ))
Пламягаситель ставится либо вместо или вваривается в корпус штатного катализатора.
http://www.exhaust-service.ru/honda/pilot/katalizator/.
ИМХО если тебя беспокоит катализатор ,то и обращаться нужно в фирму каторая на этом специализируется
Я не имею в виду ссылку, это первое что попалось.
есть люди которые намеренно удаляют каты меняют прошивку на евро 2 или 3. тем самым получают + 15-18 л.с.@Viktor_V, какой чип на атмосфернике? Проточка гбц и замена всех железок?