Pilot II Удалил катализаторы и перепрошил машину на Евро-2

У Геннадия хорошая идея. Мне бы стоило попробовать развернуть третий кат и не выбивать его. Он был не оплавлен, но словил кучу керамо пыли с первых двух и соты были пылью забиты, плюс несколько крупных обломков лежали около него.[DOUBLEPOST=1450115292,1450115068][/DOUBLEPOST]
@Атикус, Не должна машина после выбивания катов вонять так жестко.
Выбивал на предыдущих авто лично ,звук меняется запаха не было.
Проверь все соединения трубы на герметичность ,ну и утечку масла на предмет попадания на выпускные коллектора и трубы.
Катайся ещё год ,через год у моего гарантия кончится и я тебе каты, ты мне очищенные с пламягасителями.))

Андрей,
А может вместе с катами и Пилот твой забрать? :) Разбогатею, буду искать Пилот посвежее[DOUBLEPOST=1450117053][/DOUBLEPOST]
@Атикус, Не должна машина после выбивания катов вонять так жестко.
Выбивал на предыдущих авто лично ,звук меняется запаха не было.
Проверь все соединения трубы на герметичность ,ну и утечку масла на предмет попадания на выпускные коллектора и трубы.
Катайся ещё год ,через год у моего гарантия кончится и я тебе каты, ты мне очищенные с пламягасителями.))
Может вопрос странно звучит, но какие там пламягасители? Алексей мне их очистил от керамики и теперь там просто дыра. Что из себя представляют пламягасители и если у меня их нет, то нужны ли они?

может вместе с катами и Пилот твой забрать? :
Не ,Пилота не продам . ))
Пламягаситель ставится либо вместо или вваривается в корпус штатного катализатора.
http://www.exhaust-service.ru/honda/pilot/katalizator/.
ИМХО если тебя беспокоит катализатор ,то и обращаться нужно в фирму каторая на этом специализируется
Я не имею в виду ссылку, это первое что попалось.

Геннадий, а корпус ката - нержавейка?

Прикольная пробка на поддоне. :-))))))))))) Свечу закрутили туда, вместо пробки. 48 секунда видео. Вот слесарюги хреновы. :-))))))))))))))))
Посмотреть вложение 19934
:)))) А я ещё смотрю, и подумал как у него машина работает с отключенным датчиком!!
Да же в голову не пришло что они туда свечу загнали:dash1:

И что, теперь надо ездить в экономичном режиме не менее 120км,час?И сажевый фильтр -это не совсем каталитический нейтрализатор...

Последнее редактирование модератором:
Не ,Пилота не продам . ))
Пламягаситель ставится либо вместо или вваривается в корпус штатного катализатора.
http://www.exhaust-service.ru/honda/pilot/katalizator/.
ИМХО если тебя беспокоит катализатор ,то и обращаться нужно в фирму каторая на этом специализируется
Я не имею в виду ссылку, это первое что попалось.
Не сочтите за рекламу, но удалял каты у них в 14 году. Удалили, вварили. Одна беда - эмулятор не прижился. Спустя полтора года вернулся к этой проблеме (чек задолбал гореть) - все сделали, все поправили. Все косяки устранили - эмуль заменили, прошивку адаптировали. Теперь снова горит ECO. Я доволен. Рекомендую, так сказать.
P.S. На них тогда вышел как раз с нашего форума.

Мужики. Удалил катализаторы 1й и 2й поставили пламегасители и обманки лямбда зондов. Расход увеличился. Какие обманки будут работать в пилоте?? Сейчас выдает ошибку медленный ответ от первого и второго лямбда зонда.

А к универсальным сотам каталитическим - никто не прицинялся, вроде не так дорого, а главное не надо ничего колхозить в плане обманок

а вообще кто ни будь увеличивал л.с. с помощью чип тюнинга?

@Viktor_V, какой чип на атмосфернике? Проточка гбц и замена всех железок?
есть люди которые намеренно удаляют каты меняют прошивку на евро 2 или 3. тем самым получают + 15-18 л.с.
вот просто интересно чувствуется все это в деле или нет

@Viktor_V, на пилоте все это туфта. Никто не заморачивается. В таких случаях тогда и вес авто надо уменьшать и занижать ее. А мы все проставки ставис и шумку делаем:)) так что хватит и 250 л.с. на 5 тыс оборотах соответственно.

Назад
Сверху Снизу