AV24, Да металлические вставки не сыпятся как керамические, но они оплавляются забивая проход и прогорают, и на камере это будет видно. Не спроста ведь вылезли ошибки?У меня металлические… эти вроде как не сыпятся…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AV24, Да металлические вставки не сыпятся как керамические, но они оплавляются забивая проход и прогорают, и на камере это будет видно. Не спроста ведь вылезли ошибки?У меня металлические… эти вроде как не сыпятся…
Вот это и пытался понять… при разовых ошибках сомневаюсь что с катализаторами что-то внешне будет заметно! Может все-таки бензин?Не спроста ведь вылезли ошибки?
AV24, При использовании хренового бензина, быстрее бы вылезли ошибки по пропускам воспламенения.Вот это и пытался понять… при разовых ошибках сомневаюсь что с катализаторами что-то внешне будет заметно! Может все-таки бензин?
В итоге есть смысл на них менять? Из вашего опыта.У меня металлические… эти вроде как не сыпятся…
Я поменял, прошел более 12 т.км, запаха нет, все хорошо! Несколько раз (на 2-х баках бензина) выскакивали ошибки! Сейчас сменил заправку, пока все ОК, наблюдаю!В итоге есть смысл на них менять? Из вашего опыта.
СпасибоЯ поменял, прошел более 12 т.км, запаха нет, все хорошо! Несколько раз (на 2-х баках бензина) выскакивали ошибки! Сейчас сменил заправку, пока все ОК, наблюдаю!
Неее, Сергей, лямбды быстрее вылавливают низкую производительность, так как срани в нем больше.AV24, При использовании хренового бензина, быстрее бы вылезли ошибки по пропускам воспламенения.
Technician, Речь идёт о катализаторах, хоть и метаталл, но установленных совсем недавно, ошибки по двум катализаторам говорят, о не дожиге топлива или, о его горении в банках перед лямдой 2. При плохой проходимости в катализаторе и будут и пропуски по воспламенению тоже, при низкой эффективности ( проверить просто , посмотрев не на ошибки, а именно в процессе работы ДВС, контроль того же воспламенения по горшкам, а это чаще горит топливо в катализаторе и как правило, всегда начинается с катализатора или с лямды, но не с двух же лямд сразу.Неее, Сергей, лямбды быстрее вылавливают низкую производительность, так как срани в нем больше.
Спасибо!Я поставил такие, хорошо плотно встали! В длину и 100мм вошли бы! 83мм не будут плотно прилегать, возможно придется что-то подложить
Посмотреть вложение 105216