Pilot II Удалил катализаторы и перепрошил машину на Евро-2

У меня металлические… эти вроде как не сыпятся…
AV24, Да металлические вставки не сыпятся как керамические, но они оплавляются забивая проход и прогорают, и на камере это будет видно. Не спроста ведь вылезли ошибки?

Вот это и пытался понять… при разовых ошибках сомневаюсь что с катализаторами что-то внешне будет заметно! Может все-таки бензин?
AV24, При использовании хренового бензина, быстрее бы вылезли ошибки по пропускам воспламенения.

В итоге есть смысл на них менять? Из вашего опыта.
Я поменял, прошел более 12 т.км, запаха нет, все хорошо! Несколько раз (на 2-х баках бензина) выскакивали ошибки! Сейчас сменил заправку, пока все ОК, наблюдаю!

Я поменял, прошел более 12 т.км, запаха нет, все хорошо! Несколько раз (на 2-х баках бензина) выскакивали ошибки! Сейчас сменил заправку, пока все ОК, наблюдаю!
Спасибо

AV24, При использовании хренового бензина, быстрее бы вылезли ошибки по пропускам воспламенения.
Неее, Сергей, лямбды быстрее вылавливают низкую производительность, так как срани в нем больше.

Неее, Сергей, лямбды быстрее вылавливают низкую производительность, так как срани в нем больше.
Technician, Речь идёт о катализаторах, хоть и метаталл, но установленных совсем недавно, ошибки по двум катализаторам говорят, о не дожиге топлива или, о его горении в банках перед лямдой 2. При плохой проходимости в катализаторе и будут и пропуски по воспламенению тоже, при низкой эффективности ( проверить просто , посмотрев не на ошибки, а именно в процессе работы ДВС, контроль того же воспламенения по горшкам, а это чаще горит топливо в катализаторе и как правило, всегда начинается с катализатора или с лямды, но не с двух же лямд сразу.

А кой размер катализаторов к нас подходит. Мне предлагают металлические 113х83, а в сервисе говорят, что не встанут типа 110 диаметр нужен...

А кой размер катализаторов к нас подходит. Мне предлагают металлические 113х83, а в сервисе говорят, что не встанут типа 110 диаметр нужен...
Я поставил такие, хорошо плотно встали! В длину и 100мм вошли бы! 83мм не будут плотно прилегать, возможно придется что-то подложить
IMG_0658.jpeg

Назад
Сверху Снизу