defik03
Старожил
А много тошнотворных обочечников ?
Кто ездил годами ранее , как в динамике ? Спад / возростание числа ?
Кто ездил годами ранее , как в динамике ? Спад / возростание числа ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@defik03, ты это про кого? Расшифуй )))А много тошнотворных обочечников ?
Эта тема уже поднималась, на меня тогда высыпали самосвал кирпичей, когда я сказал, что еду вдоль обочины, пока я не предоставил своё видно, где я съезжаю с трассы и еду, да, по обочине, если так можно сказать, но в 50-ти метрах от дороги и никому не мешаю совершенно. Когда возвращаюсь в поток, то учтиво жду, когда меня пропустят, на рожон не лезу, не мешаю. Пылящих непосредственно вдоль дороги сам терпеть не могу.Ну ясно же , что про тех , кто пылит в жару по обочине
@defik03, Василий, понял. Это про меня значит ))))) Я обочечник по дороге на дачу. Готов умыться помидорами, но не готов тратить три часа в июле августе по дороге на дачу, вместо сорока минут, из-за водителей стремящихся на юг.
Точно так же смирно стою в пробке в Ростове, Краснодарском крае и понимаю местных водителей...
Я разгонял до 185 реальных, на спидометре было 195, то есть честно заявленные заводом изготовителем. Но это было в 12 или в 13 году, после того как РВ поменял. Сейчас уже не могу разогнать. Но я знаю почему и поэтому сильно не переживаю. Надо шрусы менять, плюс вес увеличился, ну и компрессия по сравнению с теми годами поменьше стала. И как мне кажется в довершение еще и бензин полное г..... льют.Разогнал Пилота до 170-и всё. Дальше никак, хотя ход педали ещё есть. Как-будто электронный ограничитель стоит. Кто разгонял выше?
http://www.navigator-market.ru/kupit/videoregistratory/karkam-t2а это у какого регистратора картинка такая прикольная?
Друзья, заказываю транспондер, не пойму какой нужно покупать - обычный или неперсонифицированный, держалка нужна?
Бери персонифицированный, я потратил минут 10 на трассе на покупку транспондера.