Трасса М4 Дон.

@пегас, спасибо, Саш. В целом не все так плохо, конечно. Но тем не менее. 20 часов-это много. Зная загрузку трассы, можно и нужно властям предусмотреть варианты решения. Перед Лосево как была жопа много лет назад, так и осталась. Никто не решает. Так там ещё и сразу после Лосево ремонт моста затеяли. А что творилось в сторону юга. Вы себе даже представить не можете. Половина дороги в ту сторону точно стояло.
У меня стойкое мнение, что это провокации ну или как минимум халатность.

@defik03, Василий, не знаю подводных камней по транспортировке, но похоже что действительно проще.
А с другой стороны, если на поезде едете, зачем машина?
Там каждого таксиста можно приручить за недорого.

@bistry,
Дмитрий .
Я шутяю так ;)
Но если припрет , то рванешь и так . Если кому в коммандировку надо на юга на месяц с разъездами .
Так проще туда и обратно на автопоезде .

Рано утром выезжаю в Гелек, прём до Ростова, Меридиан-Юг, от туда отпишусь как дорога, потом дальше до Геленджика! Пилот стоит заправлен, бьёт копытом! :crazy_pilot:

Рано утром выезжаю в Гелек, прём до Ростова, Меридиан-Юг, от туда отпишусь как дорога, потом дальше до Геленджика! Пилот стоит заправлен, бьёт копытом! :crazy_pilot:
Удачи на дорогах! Ни гвоздя, ни жезла!
И помни: в Усмани просят "заплатить налоги":acute:

@Nicolss, счастливого пути! ;)

@VGM, от скорости зависит :acute:, тёзка, сам понимаешь.
Но хорошо то, что можно все-таки со скидкой 50%. (Если бы все налоги можно было платить с такой скидкой..........)
Кстати, когда заберешь то, что по "безналоговой" схеме приехало?

Давай я за него отвечу. В среднем по 500 руб. туда обратно на этом участке :biggrin:

@Nicolss, @VGM,
Вы у @bistry, уточните, он попал :wink:под это "налогобложение", даже два раза...
А еще есть "добровольные пожертвования" в фонд ГИБДД.

А еще есть "добровольные пожертвования" в фонд ГИБДД.
Я вредный стал последнее время, не подаю им. Если останавливают за 20-30 км, что редкость, то говорю - пишите протокол, квитанцию давайте. Редко пишут, отпускают с предупреждением.

А вот раньше, 2007-2008 гг была жесть жестяная, по 15000 бывало туда обратно отдавал. То трактор пустят спецом или грузовик тихоходный, обогнал, иди сюда. Знаки перевешивали гайцы, да много чего было....

Кстати, кто едет через станицы - начинается цветение розового лотоса: станица Старонижестеблиевская, ручей Ангелинский.
Лотос.jpg

Там пруд лотосов, когда самый пик цветения - просто великолепие !!!!!

Последнее редактирование:
Красивый! Но станицами не поеду, тащица не охота, постою лучше маленько::biggrin:

@Nicolss, как же мы теперь без картинок то останемся))

А в Геленджик твоим маршрутом удобнее.
Это в Анапу/Новороссийск - через станицы.

Назад
Сверху Снизу