Трасса М4 Дон.

@Nicolss, как же мы теперь без картинок то останемся))
Лена, буду стараться от туда выкладывать, может натуру какую найду :biggrin:[DOUBLEPOST=1468933513,1468933438][/DOUBLEPOST]Всё, пошёл шмотки собирать, некогда мне тут с вами :friends:, море ждёт! :crazy_pilot:

В Гелек

Прибыл в Меридиан-юг, выехал в 5.00 и в 17.00 уже едим в кафе Меридиана. Лосево проехал не останавливаясь, ниодной пробки, пилил 120-140. Теперь отдых до утра, в 4.00 подъём и дальше.

Т.е. пробки про Лосево миф? То же товарищ проехал без пробок до Ростова

@Nicolss, через Горячий Ключ не советую, пробки из за ремонтов, перед Краснодаром мониторь ситуацию с пробками, если, что иди через Новороссийск, но там тоже перед Нижнебаканской могут быть пробки. Надо смотреть в реальном времени и тогда выбрать маршрут. Вчера коллеги в Краснодар через Горячий ключ 5 часов добирались:scare3:

Т.е. пробки про Лосево миф? То же товарищ проехал без пробок до Ростова
Не миф. Сейчас на яндекс-карты гляньте. Сутки уже мониторю. Ночью стартую на юг![DOUBLEPOST=1469025513,1469025467][/DOUBLEPOST]
@Nicolss, через Горячий Ключ не советую, пробки из за ремонтов, перед Краснодаром мониторь ситуацию с пробками, если, что иди через Новороссийск, но там тоже перед Нижнебаканской могут быть пробки. Надо смотреть в реальном времени и тогда выбрать маршрут. Вчера коллеги в Краснодар через Горячий ключ 5 часов добирались:scare3:
В какое время стояли?

Тоже сегодня в ночь стартую по М4. Буду выезжать часов в 8 вечера. На всякий случай мой моб. 8 906 781 41 70 Иван.
Часа в три-четыре ночи поедем. 926 527 семь пять 03. Андрей.[DOUBLEPOST=1469027858,1469027770][/DOUBLEPOST]
Да. Уже в июне скатался туда-назад с ним. Мне понравилось. Если бы большинство с ними ездило, на ПВП пробок бы не было.

@andruxa_lalala, знакомый в ночь поехал, а в час дня в Ростове уже, говорит на платнике нет скплений машин, вот и думаю нужен ли он мне :( транспондер

Я его заказал в пятницу, сегодня тока позвонили предложили завтра привезти)) попробую по дороге купить

Спасибо Саш, буду иметь ввиду.

Транспондер вещь нужная, чувствушь себя депутатом )))))

@Судья, а мне две недели назад сказали через три дня доставят, через неделю позвонили сказали через три дня созвонимся служба доставки и тишина, сегодня звонил, сказали специалист не отвечает :lol: Сервиссс :)

Я сейчас в Крыму в воскресенье в обратный путь. Дорога в Крым была в целом легкой и приятной. На Лосево потратил минут 20. Транспондер помог сберечь нервы. Выезжал в субботу 9 июля в 5 утра. Ночевал в Ростове. Предыдущий раз ехал по м4 в 2009, тогда было хуже.

@Судья, @andruxa_lalala, @Nicolss,
Всем выезжающим и продолжающим путь желаю хорошей дороги, без пробок, без засад! Счастливого пути и хорошего отдыха (тихо завидую - тоже планировал на эту пятницу старт - не получилось :dash1:)

Ну вот и закончился мой отдых с детьми в Крыму. Вчера в 15 часов был дан старт с паромной переправы. В целом все хорошо, гайцев на дороге встречал много, но у них ко мне интереса не было. Ехал с транспордером, проблем никаких нет. Думаю будет один штраф из воронежской области. В 14 часов был уже дома. Вся дорога 23 часа, из них три часа сна.

Назад
Сверху Снизу