он будет их сам делать теперь - на пляжекак же мы теперь без картинок то останемся))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он будет их сам делать теперь - на пляжекак же мы теперь без картинок то останемся))

Лена, буду стараться от туда выкладывать, может натуру какую найду@Nicolss, как же мы теперь без картинок то останемся))
[DOUBLEPOST=1468933513,1468933438][/DOUBLEPOST]Всё, пошёл шмотки собирать, некогда мне тут с вами
, море ждёт! 

Не миф. Сейчас на яндекс-карты гляньте. Сутки уже мониторю. Ночью стартую на юг![DOUBLEPOST=1469025513,1469025467][/DOUBLEPOST]Т.е. пробки про Лосево миф? То же товарищ проехал без пробок до Ростова
В какое время стояли?@Nicolss, через Горячий Ключ не советую, пробки из за ремонтов, перед Краснодаром мониторь ситуацию с пробками, если, что иди через Новороссийск, но там тоже перед Нижнебаканской могут быть пробки. Надо смотреть в реальном времени и тогда выбрать маршрут. Вчера коллеги в Краснодар через Горячий ключ 5 часов добирались![]()
Часа в три-четыре ночи поедем. 926 527 семь пять 03. Андрей.[DOUBLEPOST=1469027858,1469027770][/DOUBLEPOST]Тоже сегодня в ночь стартую по М4. Буду выезжать часов в 8 вечера. На всякий случай мой моб. 8 906 781 41 70 Иван.
Да. Уже в июне скатался туда-назад с ним. Мне понравилось. Если бы большинство с ними ездило, на ПВП пробок бы не было.@Судья, @andruxa_lalala, транспондер ы брали?
Спасибо Саш, буду иметь ввиду.@Nicolss, через Горячий Ключ не советую, пробки из за ремонтов, перед Краснодаром мониторь ситуацию с пробками, если, что иди через Новороссийск, но там тоже перед Нижнебаканской могут быть пробки. Надо смотреть в реальном времени и тогда выбрать маршрут. Вчера коллеги в Краснодар через Горячий ключ 5 часов добирались![]()
В рабочее с 09 утра до 14 часов, на участке Краснодар-Джугба в июле-августе аншлаг.В какое время стояли?
)