Трасса М4 Дон.

А много тошнотворных обочечников ?
Кто ездил годами ранее , как в динамике ? Спад / возростание числа ?

@Andrey36,
Андрей .
Ну ясно же , что про тех , кто пылит в жару по обочине , заставляя глотать эту пыль семью на Жигулях ' 05 с открытыми окнами .
Я про этих ущербных обочечников .

@defik03, Василий, понял. Это про меня значит ))))) Я обочечник по дороге на дачу. Готов умыться помидорами, но не готов тратить три часа в июле августе по дороге на дачу, вместо сорока минут, из-за водителей стремящихся на юг.
Точно так же смирно стою в пробке в Ростове, Краснодарском крае и понимаю местных водителей...

Ну ясно же , что про тех , кто пылит в жару по обочине
Эта тема уже поднималась, на меня тогда высыпали самосвал кирпичей, когда я сказал, что еду вдоль обочины, пока я не предоставил своё видно, где я съезжаю с трассы и еду, да, по обочине, если так можно сказать, но в 50-ти метрах от дороги и никому не мешаю совершенно. Когда возвращаюсь в поток, то учтиво жду, когда меня пропустят, на рожон не лезу, не мешаю. Пылящих непосредственно вдоль дороги сам терпеть не могу.

Как пример вот видео, см. с 1.42

Последнее редактирование:
@defik03, Василий, понял. Это про меня значит ))))) Я обочечник по дороге на дачу. Готов умыться помидорами, но не готов тратить три часа в июле августе по дороге на дачу, вместо сорока минут, из-за водителей стремящихся на юг.
Точно так же смирно стою в пробке в Ростове, Краснодарском крае и понимаю местных водителей...

Родственники в Воронеже,Графской и обычно смешно слушать, что они пробками называют!!

@Nicolss, а это у какого регистратора картинка такая прикольная?

@Nicolss,
Ну это сложно назвать обочиной .
Альтернативные пути объезда .
Я ненавижу пыляших , которые едут по краю проезжей части на границе асфальта и гравия .

Разогнал Пилота до 170-и всё. Дальше никак, хотя ход педали ещё есть. Как-будто электронный ограничитель стоит. Кто разгонял выше?
Я разгонял до 185 реальных, на спидометре было 195, то есть честно заявленные заводом изготовителем. Но это было в 12 или в 13 году, после того как РВ поменял. Сейчас уже не могу разогнать. Но я знаю почему и поэтому сильно не переживаю. Надо шрусы менять, плюс вес увеличился, ну и компрессия по сравнению с теми годами поменьше стала. И как мне кажется в довершение еще и бензин полное г..... льют.

Возвращаюсь с Кучугур в Москву. Вчера стартовали в 11:00 и с остановками в Темрюке и Славянске на Кубани на шопинг в 8:00 были в Шахты (отель Триумф). Пробок нет. Чуть-чуть постояли перед Ростовом. Навстречу серьезные пробищи. Встретил два пилота. Один под Славянскомнакубани с катером в прицепе и второй за 50 км под Ростовом затаривался на ярмарке (белый). Роберт, не ты случаем?

Друзья, заказываю транспондер, не пойму какой нужно покупать - обычный или неперсонифицированный, держалка нужна?

Друзья, заказываю транспондер, не пойму какой нужно покупать - обычный или неперсонифицированный, держалка нужна?

Они одинаковые!
Если не привязанный, с личным кабинетом трудности.

@Судья, Держалка идет в комплекте. Вторая нужна если две машины, чтобы во вторую переставлять, т.к держатель не съемный и клеится на стекло .

Можно ещё бесплатно проезжать. Если за фурой пристроится плотно. ))))) Наказания за неоплаченный проезд не существует.

@Andrey36, кроме одного: есть шанс по "горбу" шлагбаумом получить.
Фура просто тормознет в самый такой момент....:scare3:

@МСП, он мягкий, ничего не будет. Специально сделан, чтоб не навредить автомобилю.

Так тему 1 транспондер на 2-их уже давно эксплуатируют...
С прицепом идёшь - по прицепу палка не стучит...., а зазор между машиной и прицепом 1,5м.

Назад
Сверху Снизу