Транспортный налог, единая тема

Re: Транспортный налог

у меня есть только билет, ружья нет :D

новое начального уровня 25к +\-. Я ессно брал б\у за 10к как кроильщик по жизни 8-) Правда 30 выстрелов всего было сделано на нем мои другом.

Karel
он у меня уже 10 лет как :D
взносы плачу исправно :D

ммм... как интересно. Расскажите в чем "бизнес"? :)

Karel написал(а):
ммм... как интересно. Расскажите в чем "бизнес"?
все просто - всем делали и мне за компанию, знакомых
охотников нет, каждый год думаю, ну его, а потом, передумываю,
вдруг понадобится надо новый будет, а сейчас сложнее чем раньше,
дороже будет, чем взносы платить, вот так и маюсь :D

Karel я создал отдельную тему для охоты )
куда ехать еще не знаю...сейчас на Ганзе смотрю темы разные
http://www.greenplotina.ru/
хочу на боровую...на кабана еще не заработал )) на медведя страшно )
можем объединиться на охоту
желающие ...заходите в новую ветку

Karel написал(а):
За свои хотелки платим налоги! :D
Это налоги, а надо вас еще налогом на роскошь обложить, вы же из за хотелок зверей убиваете, а не чтоб семью прокормить! Это же как и Пилот=транспортный налог+налог на роскошь! :D

Alexeus написал(а):
Вот те раз. Вы же взрослый человек. Сказать что Вы утрируете - это слишком мягко. Содержание армии, пенсии (какие бы они не были), медицина, детские сады, школы, наука, строительство, надо дальше перечислять? У нас практически нет платных дорог, всё строится и содержится за счёт федерального бюджета, ни один олигарх не построил ни одной дороги ещё за свои деньги. И к слову сказать, эти дороги надо регулярно убирать, а в городах ещё и освещать, никогда не думали за какие деньги это делается? Если Вы из Питера, представьте на секунду что не было бы КАДа. Или разводных мостов через Неву, которые уже сыплются от старости и требуют постоянных ремонтов. Не говоря уже о строительстве новых мостов и путепроводов, я готов назвать с десяток новых, выстроенных в Питере за последние 10 лет.И чем Вас не устраивают правоохранительные органы? Да, не идеальные, но вспомните беспредел 90-х. Рэкет на вещевых рынках, трупы в кафе, красные пиджаки в ресторанах. Хотите снова в 90-е? МВД могло бы работать и лучше, но в школе моего сына не торгуют наркотиками, считаете это не их заслуга?Судебная система. Тоже неидеальная, но тем не менее в тюрьмах сидят не только Ходорковские, но куча всякой швали, которая могла бы ходить по улицам...Миллионы людей живут не в собственном жилье, а в муниципальном. За строительство и обслуживание которого отвечает государство. Да, мало строят, плохо обслуживают, но в картонных коробках под мостами, по-моему никто не живёт. Максимум - в коммуналках.Наконец содержание МЧС. Напомнить сколько за последние лет 15-20 было всяких разных катастроф, взрывов, терактов и т.п. Кто платил за все последствия и восстановления? Госбюджет.Это всё наши налоги. Можно долго говорить маленькие они или большие - но надо одновременно понимать какой огромный и сложный механизм из себя представляет государство и его содержание. Тут мало быть математиком. Мне кажется, что тот кто думает, что государство может существовать только за счёт ископаемых, которые идут на продажу слегка не прав...
Alexeus ды вы похоже неисправимый демагог!

aftor написал(а):
Alexeus ды вы похоже неисправимый демагог!
Вы не совсем правильно понимаете значение этого слова, простите.
Человек спросил - я ответил, при чём тут демагогия? Если есть что возразить - вперёд.

Как говорил начальник кафедры оперативно-тактической подготовки в Военно-медицинской академии: "демагог" - это мужчина, который лежа в постели с женщиной, пытается ей объяснить, что мягкий лучше чем твердый. Простите за флуд, просто хотел понизить градус общения.

Во флейму то развели

НАЛОГОВАЯ НОВОСТЬ
05.03.12 ЗАКОНОДАТЕЛИ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ СО СТАВКАМИ НАЛОГА НА РОСКОШЬ
Проект закона «О налоге на роскошь» поступил в Госдуму. Согласно документу облагаться новым налогом будут объекты недвижимости стоимостью от 30 млн руб. Минимальная ставка налога будет равна 0,3 процента. Если цена недвижимости попадет в интервал от 50 до 100 млн. руб., то ставка налога уже составит 0,6 процентов. От 100 до 150 млн. руб. - 1 процент. За имущество стоимостью свыше 150 млн. руб. придется заплатить 5 процентов.

Дорогие автомобили, яхты и самолеты также попали в объект налогообложения. 1 процент от их стоимости государство будет изымать, если цена этих предметов роскоши достигнет 3-5 млн. руб., 3 процента придется с предметов стоимостью 5-20 млн. руб., 5 процентов - с объектов, которые оцениваются в 20-60 млн. руб. Все что свыше, будет облагаться по ставке в 7 процентов.

пруфлинк: http://www.pravcons.ru/news05-03-2012-1.php

aftor написал(а):
Karel написал(а):
За свои хотелки платим налоги! :D
Это налоги, а надо вас еще налогом на роскошь обложить, вы же из за хотелок зверей убиваете, а не чтоб семью прокормить! Это же как и Пилот=транспортный налог+налог на роскошь! :D
Вы все пытаетесь подменить понятия.

1. Я все что валю ем. Даже водяную крысу, Вы ее сможете съесть? ;)

Nutriya.jpg

2. Утку убить не роскошь = ездить на Грейт Воле. "Не заработал на кабана" - Дима Пилот (с). Я так же, знаете почему? Это уже роскошь и лицензия (налог) там приличен. Но я не плачу что не могу, я думаю как ... Ваша ошибка здесь в том, что вы не дифферениируете охоту. Она разная по сложности, удовольствию, деньгам. Знаете сколько стоит лицензия на лося? ;) Так что все уже придумано. И все уже платят по принципу - больше удовольствия = больше денег. Я на начальной стадии - грейт вол :D
3. Более того Вас видимо цепляет все время фраза Пилот - налог :D А это всего лишь частный случай мысли. А мысль следующая (в 10-й раз для Вас): есть 2кк на машину = плати больше чем тот у кого их нет близко = Есть 50к на Лося = плати. Нету? С дороги нах... Так что Пилот тут как может вписаться так может и не вписаться. Дело не в Пилоте. Завтра Вы (не конкретно Вы, а человек с аналогичной логикой) захотите БТР так как на дачу нет дороги (дача леосм-полем-лесом-полем) + родни много + на охоту люблю загон делать и с пулемета всех валить = семья потом ест :D , но средств на БТР не хватает = взял кредит. Платить ничего не хочу, так как я не олигарх. БТР в моем случае необходимость :D

SIGURNO спасибо за линк, проект адекватный. Суммы многими миллионами исчисляются, а мы тут дебатировали!
Тема закрыта!!! :D :Yahoo!: :D

Кто-то на охоту, а я предлагаю уже в лето переобуться и поотжигать :lol: :lol: :lol: :lol:

теперь охота в ход пошла :D
знакомые охотились в Канаде, может охотиться любой, как и они,
граждане РФ, они не туристами были, это не экскурсия, в командировке
по работе, нашли все сами, платишь намного меньше чем у нас, все организовано,
по моему 50 баксов канадских с человека и охоты этой на каждом шагу.
это у нас все роскошь :D скоро туалетная бумага роскошью будет, ведь
есть же газеты старые :D

mzexs написал(а):
теперь охота в ход пошла :D
знакомые охотились в Канаде, может охотиться любой, как и они,
граждане РФ, они не туристами были, это не экскурсия, в командировке
по работе, нашли все сами, платишь намного меньше чем у нас, все организовано,
по моему 50 баксов канадских с человека и охоты этой на каждом шагу.
это у нас все роскошь :D скоро туалетная бумага роскошью будет, ведь
есть же газеты старые :D
Все во имя человека, все для блага ЧЕЛОВЕКА -это в Канаде ;)
все во имя маленькой группы людей, все для блага маленькой группы людей - в раше :(

утка - 20$ Зайчик - что-то похожее на 50$ и опять же считать нужно. Может там налог на ствол\патроны\прочее\или 50$ за штуку

Karel написал(а):
утка - 20$ Зайчик - что-то похожее на 50$ и опять же считать нужно. Может там налог на ствол\патроны\прочее\или 50$ за штуку

как я понял за все, типа сама лицензия, а организация мероприятия
- отдельно, в зависимости от потребностей, что ты хочешь, сам побродить
с ружьишком или чтобы все организовали для тебя

в чем бизнес тогда? когда с 50$ кормятся куча человек в день?

описался. У нас утка -350р.

Karel написал(а):
1. Я все что валю ем. Даже водяную крысу, Вы ее сможете съесть?
если пойдем с вами на охоту...не стреляйте крысу плиз ))
а то по традициям Охотников добычу делят с товарищами )))

Назад
Сверху Снизу