Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все просто - всем делали и мне за компанию, знакомыхKarel написал(а):ммм... как интересно. Расскажите в чем "бизнес"?
Это налоги, а надо вас еще налогом на роскошь обложить, вы же из за хотелок зверей убиваете, а не чтоб семью прокормить! Это же как и Пилот=транспортный налог+налог на роскошь! :DKarel написал(а):За свои хотелки платим налоги! :D
Alexeus ды вы похоже неисправимый демагог!Alexeus написал(а):Вот те раз. Вы же взрослый человек. Сказать что Вы утрируете - это слишком мягко. Содержание армии, пенсии (какие бы они не были), медицина, детские сады, школы, наука, строительство, надо дальше перечислять? У нас практически нет платных дорог, всё строится и содержится за счёт федерального бюджета, ни один олигарх не построил ни одной дороги ещё за свои деньги. И к слову сказать, эти дороги надо регулярно убирать, а в городах ещё и освещать, никогда не думали за какие деньги это делается? Если Вы из Питера, представьте на секунду что не было бы КАДа. Или разводных мостов через Неву, которые уже сыплются от старости и требуют постоянных ремонтов. Не говоря уже о строительстве новых мостов и путепроводов, я готов назвать с десяток новых, выстроенных в Питере за последние 10 лет.И чем Вас не устраивают правоохранительные органы? Да, не идеальные, но вспомните беспредел 90-х. Рэкет на вещевых рынках, трупы в кафе, красные пиджаки в ресторанах. Хотите снова в 90-е? МВД могло бы работать и лучше, но в школе моего сына не торгуют наркотиками, считаете это не их заслуга?Судебная система. Тоже неидеальная, но тем не менее в тюрьмах сидят не только Ходорковские, но куча всякой швали, которая могла бы ходить по улицам...Миллионы людей живут не в собственном жилье, а в муниципальном. За строительство и обслуживание которого отвечает государство. Да, мало строят, плохо обслуживают, но в картонных коробках под мостами, по-моему никто не живёт. Максимум - в коммуналках.Наконец содержание МЧС. Напомнить сколько за последние лет 15-20 было всяких разных катастроф, взрывов, терактов и т.п. Кто платил за все последствия и восстановления? Госбюджет.Это всё наши налоги. Можно долго говорить маленькие они или большие - но надо одновременно понимать какой огромный и сложный механизм из себя представляет государство и его содержание. Тут мало быть математиком. Мне кажется, что тот кто думает, что государство может существовать только за счёт ископаемых, которые идут на продажу слегка не прав...
Вы не совсем правильно понимаете значение этого слова, простите.aftor написал(а):Alexeus ды вы похоже неисправимый демагог!
Вы все пытаетесь подменить понятия.aftor написал(а):Это налоги, а надо вас еще налогом на роскошь обложить, вы же из за хотелок зверей убиваете, а не чтоб семью прокормить! Это же как и Пилот=транспортный налог+налог на роскошь! :DKarel написал(а):За свои хотелки платим налоги! :D

Все во имя человека, все для блага ЧЕЛОВЕКА -это в Канаде ;)mzexs написал(а):теперь охота в ход пошла :D
знакомые охотились в Канаде, может охотиться любой, как и они,
граждане РФ, они не туристами были, это не экскурсия, в командировке
по работе, нашли все сами, платишь намного меньше чем у нас, все организовано,
по моему 50 баксов канадских с человека и охоты этой на каждом шагу.
это у нас все роскошь :D скоро туалетная бумага роскошью будет, ведь
есть же газеты старые :D
Karel написал(а):утка - 20$ Зайчик - что-то похожее на 50$ и опять же считать нужно. Может там налог на ствол\патроны\прочее\или 50$ за штуку
если пойдем с вами на охоту...не стреляйте крысу плиз ))Karel написал(а):1. Я все что валю ем. Даже водяную крысу, Вы ее сможете съесть?