Транспортный налог, единая тема

Geniy, это фэйк, не отменят его. Власть только увеличивает налоги, да новые придумывает .

читал на днях в FB пост о том, что ВВ принял закон об отмене транспортного налога с 2018 года, и вроде как он уже включе в стоиость топлива!
Пора на Пилот 2 дорестайлы цену рыночную повышать, тыщ на 200)
Должны начать большим спросом пользоваться.

Dimanv86, нет, а то бы все зарегистрирован были бы в Чечне и Магадане)

Halera078, Да, у нас это запросто.

Пришёл родимый :dash1:
Вот совсем не охота деньги отдавать :cray:
Блин. Тоже пришел. Налог на тысячу с хвостиком подняли. :dash1:
Тоже не охота за не за что отдавать. :diablo::diablo::diablo: Машину шаманишь, шаманишь после таких поездок по каменюкам, еще и платить больше надо чем раньше. Козлы!!! Бензин по 59 рублей, еще и налог поднимают.
транспортный.jpg

Technician, хаха, у меня 2 месяца владения 17 года больше вышло)
Не парься Геннадий, цифры у тебя сладкие!

Блин. Тоже пришел. Налог на тысячу с хвостиком подняли. :dash1:
Тоже не охота за не за что отдавать. :diablo::diablo::diablo: Машину шаманишь, шаманишь после таких поездок по каменюкам, еще и платить больше надо чем раньше. Козлы!!! Бензин по 59 рублей, еще и налог поднимают.
Посмотреть вложение 47657
так это еще дешево.
у нас в Новосибирске намного дороже = 112.5р за лошадь. (на скриншоте за 5 месяцев)
правда со следующего года будет дешевле т.к. авто 2008г выпуска и будет старше 10 лет (хоть по факту продано дилером в 2010г)

многодетным до 150лс нет налога.
а свыше 150 - по полной программе

Вложения

• 20181002_141105.jpg
    20181002_141105.jpg
    160.7 KB · Просмотры: 29
. У меня знакомый купил пилот в 13 году . Ему налог не пришел и заходя в личный кабинет его нет в списки имущества.

http://geomspb.ru/honda/pilot/_ZDoxNTM0MTk0MDAwLHU6LHQ60JzRiyDQstC80LXRgdGC0LUsYjo0LGM6NCxzOjAsazow.jpg

Последнее редактирование:
Это такой маленький налог? Везуха!
Я готов был бы платить больше, если бы не ездил по булыжникам и не менял каждый год задние амортизаторы. И приходилось бы куралесить второе лобовое стекло, воздухозаборник под капот, защиты всякие от камней и так далее.

Главное, что выбешивает в этой ситуации с налогом, а так это то, что все мы в большинстве своём живём в России, а ТН везде разный. Дурдом какой то. О чём говорить, если в доме напротив, за такую же квартиру, с точно такими же квадратными метрами, я плачу одну сумму, а те, что напротив другую. Наверное нигде в мире этого нет, только у нас.

Главное, что выбешивает в этой ситуации с налогом, а так это то, что все мы в большинстве своём живём в России, а ТН везде разный. Дурдом какой то. О чём говорить, если в доме напротив, за такую же квартиру, с точно такими же квадратными метрами, я плачу одну сумму, а те, что напротив другую. Наверное нигде в мире этого нет, только у нас.
Ставку по транспортному налогу формируют каждый регион самостоятельно.

. У меня знакомый купил пилот в 13 году . Ему налог не пришел и заходя в личный кабинет его нет в списки имущества.

http://geomspb.ru/honda/pilot/_ZDoxNTM0MTk0MDAwLHU6LHQ60JzRiyDQstC80LXRgdGC0LUsYjo0LGM6NCxzOjAsazow.jpg
У меня пару лет тоже непонятка была, думал забудут и амнистируют потом,
А фиг там!
В прошлом году пришли налоги за три года!
И быстренько СудПриставы карты в банках в оборот взяли!
Так что это до поры до времени!

Эээ.. Лучше запросить налоговую. Потом мало не покажется. Добавятся пени и штрафы.

У меня пару лет тоже непонятка была, думал забудут и амнистируют потом,
А фиг там!
В прошлом году пришли налоги за три года!
И быстренько СудПриставы карты в банках в оборот взяли!
Так что это до поры до времени!
А пени насчитали? Много?

Лучше запросить налоговую. Потом мало не покажется. Добавятся пени и штрафы.
Они могут и без каких либо причин насчитать с потолка налог. Я судился с ними. Они мне выставляли повторно налог по ИП, который я оплатил. У них видите ли база глюканула. :-))))

Technician, Генадий. Вам гордиться надо налоговой ставкой!)
Мне налоги на автотранспорт приходят раз в 2 года, за один год сразу с пени. Так удобно налоговой))) Бесполезно убеждать их в обратном. Стараюсь действовать на упреждение)[DOUBLEPOST=1538476231,1538475924][/DOUBLEPOST]
Они могут и без каких либо причин насчитать с потолка налог. Я судился с ними. Они мне выставляли повторно налог по ИП, который я оплатил. У них видите ли база глюканула. :-))))
Пишите претензию и согласовывайте в зачёт следующих налоговых отчислений.
И нужно знать, что по истечении 3х лет будет отказ вернуть переплаченные налоги.
Я так попадал уже)))[DOUBLEPOST=1538476301][/DOUBLEPOST]
Где про это пишут ?
Слухи в жёлтой прессе и соц сетях)

Назад
Сверху Снизу