Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прокатит. По времянке поставить авто на учёт в ГАИ, без замены номеров. Копейки.А почему ежегодная? Я так понимаю речь идет о постоянной регистрации в москве. Временная в данном случае не прокатит.

найти многодетного дачника-москвача и переписать тачку на него?
Игорь, ну поставит кто-нить тачку на учет в Мск (хоть и не представляю, как это сделать), он же не станет от этого москвачём, а льготы положены только москвачам.

Не очень понятно, из какой квартиры и какая прописка в паспорте?Выписан из квартиры по судебному решению. Уже почти 10 лет я живу по прописке, которая в паспорте.
Почему до декабря? Кажется до апреля 2017 года можноПрислали налог в ЛК ИФНС. Не забываем оплатить до 01.12.16...
Потому, что в стране полная жопа! Скребут гроши откуда только можно.Почему до декабря? Кажется до апреля 2017 года можно
Надо на квитанции написать «денег нет, совсем нет....» Ну продолжение всем думаю известно :)Потому, что в стране полная жопа! Скребут гроши откуда только можно.