Pilot III Тормозные диски не оригинальные

Так и не ответили - есть разница в торможении, после старых шлангов?
Nikodim, Есть, я ставил шланги армированные ( не на свой Пилот), разница есть, ход педали стал меньше, тормоза намного отзывчивее стали.

Так и не ответили - есть разница в торможении, после старых шлангов?
Я пока не устанавливал на этой недели всю тормозную переберу , тогда отпишусь что и как .

Всем доброго времени суток! Нужен совет. Купил диски от Land Rover Defender, диск.jpg

очень подходят по параметрам, но крепёжная гайка не конус и не сфера, а своя). гайка.jpg

Вопрос - использовать конус/сферу или брать их гайки? Резьба вроде М14, но шаг пока не знаю)

Всем доброго времени суток! Нужен совет. Купил диски от Land Rover Defender, Посмотреть вложение 107189

очень подходят по параметрам, но крепёжная гайка не конус и не сфера, а своя). Посмотреть вложение 107188

Вопрос - использовать конус/сферу или брать их гайки? Резьба вроде М14, но шаг пока не знаю)

но это не точно)

Вид крепежа:Гайка
Параметры резьбы:М14х1.5
Посадочное место крепежа: Прессшайба
Длина резьбы:28 мм
Размер ключа:22 мм

Производитель: Ellis (Италия).

Всем доброго времени суток! Нужен совет. Купил диски от Land Rover Defender, Посмотреть вложение 107189

очень подходят по параметрам, но крепёжная гайка не конус и не сфера, а своя). Посмотреть вложение 107188

Брать гайки с прессшайбой.

На сколько выходят шпильки Вас не должно беспокоить, у гаек с прессшайбой резьба и на цилиндре уходящем в глубину колёсного диска, хватит в любом случае и даже больше

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу