Nikodim
Постоянный
- Имя
- Дмитрий
Так и не ответили - есть разница в торможении, после старых шлангов?Это для 2 Пилота
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и не ответили - есть разница в торможении, после старых шлангов?Это для 2 Пилота
Nikodim, Есть, я ставил шланги армированные ( не на свой Пилот), разница есть, ход педали стал меньше, тормоза намного отзывчивее стали.Так и не ответили - есть разница в торможении, после старых шлангов?
Я пока не устанавливал на этой недели всю тормозную переберу , тогда отпишусь что и как .Так и не ответили - есть разница в торможении, после старых шлангов?
Всем доброго времени суток! Нужен совет. Купил диски от Land Rover Defender, Посмотреть вложение 107189
очень подходят по параметрам, но крепёжная гайка не конус и не сфера, а своя). Посмотреть вложение 107188
Вопрос - использовать конус/сферу или брать их гайки? Резьба вроде М14, но шаг пока не знаю)
| Вид крепежа: | Гайка |
| Параметры резьбы: | М14х1.5 |
| Посадочное место крепежа: | Прессшайба |
| Длина резьбы: | 28 мм |
| Размер ключа: | 22 мм |
Брать гайки с прессшайбой.Всем доброго времени суток! Нужен совет. Купил диски от Land Rover Defender, Посмотреть вложение 107189
очень подходят по параметрам, но крепёжная гайка не конус и не сфера, а своя). Посмотреть вложение 107188
Вопрос - использовать конус/сферу или брать их гайки? Резьба вроде М14, но шаг пока не знаю)