Pilot II Тормозные диски и колодки

Всю тему не читал!Если уже обсуждали,поправте.Кто то ставил тд Tayga?

Kiryhin51, Был отзыв.
Якобы забило очень быстро.
По мне так, там было несоответствие колодок керамических вроде и требований владельца от дешевых дисков.
Так как диски по 3000 руб, не могут быть лучше оригинальных. Они только немножко красивей, за счет слотирования. А в остальном тоже самое, что и оригинал. Перегрев-повело-проточили-зажгли-перегрев-повело-круг замкнулся.

Сам не ставил, но следующий комплект хочу-тайгу попробовать. Я езжу хоть и быстро по возможности, но не участвую в гонках.

А на пилоте для теста проверки тормозов перебранных суппортов, за несколько км отжиганий по скромному шоссе и потом чуть чуть в городе. Умудрился в миг перегреть диски. Потом стоял еще минут 30 с огнетушителем на изготовке, чтоб дым от колодок перестал идти.
Диски естественно сразу стали кривые.
Не тот размер наших дисков. Да еще суппорта всего лишь двухпоршневые спереди. Слабо все.

Kiryhin51, Был отзыв.
Якобы забило очень быстро.
По мне так, там было несоответствие колодок керамических вроде и требований владельца от дешевых дисков.
Так как диски по 3000 руб, не могут быть лучше оригинальных. Они только немножко красивей, за счет слотирования. А в остальном тоже самое, что и оригинал. Перегрев-повело-проточили-зажгли-перегрев-повело-круг замкнулся.

Сам не ставил, но следующий комплект хочу-тайгу попробовать. Я езжу хоть и быстро по возможности, но не участвую в гонках.

А на пилоте для теста проверки тормозов перебранных суппортов, за несколько км отжиганий по скромному шоссе и потом чуть чуть в городе. Умудрился в миг перегреть диски. Потом стоял еще минут 30 с огнетушителем на изготовке, чтоб дым от колодок перестал идти.
Диски естественно сразу стали кривые.
Не тот размер наших дисков. Да еще суппорта всего лишь двухпоршневые спереди. Слабо все.
Может ещё не все рекомендации были сделаны.Протзводитель рекомендует их прокалить путём торможения на разных скоростях,точный алгоритм не знаю.У меня знакомый поставил на Антару, вроде нареканий нет.Так же производитель вроде рекомендует и колодки к своим дискам.Обещали они к новому году и на заднюю ось выпустить комплект на наши авто.А вообще я поглядываю на суппорта от туарега.

Halera078, я тест или свои диски на Сочинском серпантине, без пробок, правда остывал потом долго минут 40 или час, не помню, чтоб машину помыть, боялся, конечно что их поведёт, но все ок. 59412

Шурик986, Schtalmann 05DS1255 один диск в наличии на всю страну. Себе искал. Хотел поменять. Появились какие то G-brake
GFR-20989L и R. Отзывов по установке на Пилоты не нашел.

kvv, на Шульман тоже отзывов не было вообще, брал на свой страх и риск. Видимо только одну партию завезли и все. Изначально хотел Тайгу, но их не было вообще нигде, надо было ждать месяц или полтора.

Шурик986, Тайгу купить можно сейчас. Шульман по цене близок к оригиналу.

kvv, тайгу, если только весной на заднюю ось, на передней Шульман устраивает, проехал на нем 23000км

Шурик986, Шульман уже вряд ли купить смогу. Кто то может скажет по G-brake
GFR-20989L(R)?

FRICTIONMASTER так и не приехали, взял комплект на перед и зад PowerStop керамику
RIAAAgHYEeA-960[1].jpg

Подробнее тут https://www.drive2.ru/l/542713992741651430/
Вначале тормоза были ну совсем никакие,
сейчас проехал чуть больше 100км, стало чуть лучше, притираются .

В идеале конечно надо было бы менять с дисками, но они еще достаточно мало съеденные, хотя и протачивались

kvv, тайгу, если только весной на заднюю ось, на передней Шульман устраивает, проехал на нем 23000км
[/QUOTE
если они к этому времени сделают их!

Неплохие диски! Жду очередной кт на днях!

toaster, по чем пирожки?
Wrangler, с учетом что райбестос дешевый в 2 раза дороже жбрайка. Отличная забава.
toaster, а колодки от жрайка-выбор есть?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу