Игорь Павлович
Старожил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чё менять надо? Ещё походют.Вот шикарные диски, охлаждение чумавое
Посмотреть вложение 59410
Может ещё не все рекомендации были сделаны.Протзводитель рекомендует их прокалить путём торможения на разных скоростях,точный алгоритм не знаю.У меня знакомый поставил на Антару, вроде нареканий нет.Так же производитель вроде рекомендует и колодки к своим дискам.Обещали они к новому году и на заднюю ось выпустить комплект на наши авто.А вообще я поглядываю на суппорта от туарега.Kiryhin51, Был отзыв.
Якобы забило очень быстро.
По мне так, там было несоответствие колодок керамических вроде и требований владельца от дешевых дисков.
Так как диски по 3000 руб, не могут быть лучше оригинальных. Они только немножко красивей, за счет слотирования. А в остальном тоже самое, что и оригинал. Перегрев-повело-проточили-зажгли-перегрев-повело-круг замкнулся.
Сам не ставил, но следующий комплект хочу-тайгу попробовать. Я езжу хоть и быстро по возможности, но не участвую в гонках.
А на пилоте для теста проверки тормозов перебранных суппортов, за несколько км отжиганий по скромному шоссе и потом чуть чуть в городе. Умудрился в миг перегреть диски. Потом стоял еще минут 30 с огнетушителем на изготовке, чтоб дым от колодок перестал идти.
Диски естественно сразу стали кривые.
Не тот размер наших дисков. Да еще суппорта всего лишь двухпоршневые спереди. Слабо все.
![RIAAAgHYEeA-960[1].jpg RIAAAgHYEeA-960[1].jpg](https://pilot-club.su/data/attachments/56/56976-edabe128a8b0d0ced2115a699ed675c0.jpg)
Молодец! Народ хочет дырок и насечек. Вот и предложение)