Pilot II Тормозные диски и колодки

А какие у второго пилота допуски по толщине тормозных дисков? Я вот смотрю на свои старые диски, выглядят страшненько, но по толщине прям не сильно отличаются от новых. Может их не сдавать в металлолом, а положить в уголок, чтобы в случае более полной интеграции в союзном государстве проточить да попользоваться ещё?

Последнее редактирование:

Вложения

• 0294EEC1-C393-4289-992C-83BBDC561E12.png
    0294EEC1-C393-4289-992C-83BBDC561E12.png
    164.9 KB · Просмотры: 32
Интересно тормозят лучше дисков от третьего?
Диски с перфорацией и слотированные тормозят намного лучше штатных. Примерно вдвое. Знаю не по рассказам с чьих то слов. После установки сразу почувствовал разницу.
58353

Wrangler,
Интересно тормозят лучше дисков от третьего?
Вы проверьте конкретно эти и нам расскажите)
Диски с перфорацией и слотированные тормозят намного лучше штатных. Примерно вдвое.
Очень смелое утверждение!)))
Гена. В душе ты молодой и горячий!)

Очень смелое утверждение!)))
Гена. В душе ты молодой и горячий!)
Почему смелое? Это не просто с чьих то слов. Это проверено на себе. После того как полностью в круг на всех 4 осях заменил диски и колодки, я сразу увидел разницу. Тогда еще на штатном Мишлене был. Докатывал штатную резину :-)))

Может не в дисках дело, а в колодках?
Не пойму как от диска может торможение улучшается..
Огонь диски. Были у меня итальянские тоже с вентиляцией, перфорацией, насечками, небо и земля разница. А вот с тайгой не сталкивался.
На драйве был на них один негативный отзыв. Но там слотированые диски тайга, из ценового сегмента эконом использовали с вроде керамическими колодками, которым нужна температура для эффекта торможения. Соответственно их повело.
Подобран не корректный набор был. Так как диски по 3500 руб, не могут быть и суперхорошими и дешевыми.
Я эту тайну не пробовал, но думаю она на уровне райбестоса дешевого и подобных.
Сталь у тайги заялена СЧ25. Если кому что это говорит-расшифруйте нам.

Назад
Сверху Снизу