Pilot II Тормозные диски и колодки

savoy, тема про шланги интересна... где и почем брать?

savoy, а какие до этого стояли?
Все оригинал было[DOUBLEPOST=1506520333,1506520126][/DOUBLEPOST]
savoy, тема про шланги интересна... где и почем брать?
Сейчас даже и не знаю. Надо искать на самом али или ебее. Они ведь партию продали и закрыли продажи. Потом открывают новую с новыми условиями.[DOUBLEPOST=1477944505,1477683794][/DOUBLEPOST]@serafim14, Вот нашел. Передние -
http://www.ebay.com/itm/Stoptech-Fr...ash=item3ace453aa8:g:oNMAAOSw8w1X8vFF&vxp=mtr
Задние надо искать

@Technician, о как. Сенькс большой за инфу!
7 тыс. за перед... интересно кооперация доставки с кем нибудь снизит цену?:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
savoy, насколько я помню, Гена шланги с ебея дорабатывал напильником (образно)). В москве есть пара хороших контор, изготавливают по образцу на фирменном оборудовании и из фирменных комплектующих. Но им нужны шланги штатные для образца... Я как то даже переписывался с одними давно. Шланги не нашел и постепенно отложил вопрос в долгий ящик... А так бы поучаствовал в теме, опыт эксплуатации был, результат меня полностью устраивал.

насколько я помню, Гена шланги с ебея дорабатывал напильником (образно)
Дорабатывал как раз передние. На тот момент именно для Пилота я не нашел. Были задние пилотовские, а передние взял с наружней резьбой. Но тут именно пилотовские передние, так что дорабатывать ничего не придется.
[DOUBLEPOST=1506524661,1506521802][/DOUBLEPOST]Andjey, если будете заказывать, то я бы поучаствовал

savoy, речь про ебей? Надо поискать и цены посмотреть...

И меня в коллективную закупку запишите.

Да, про eBay
950.40015 передние
950.40513 задние
Геннадий велел спросить у продавца почему задние идут целиковые, когда в оригинале они 2 шт на сторону. Но мне все некогда

savoy, аналогично) времени ни на что не хватает) Гляну на досуге

Andjey, а ржа пошла или нет еще новых дисках?

VGM, вроде нету, завтра посмотрю, не езжу на машине практически)

• Like
Реакции: VGM
Есть два свободных комплекта т.дисков на Пилот III!
В наличии по -6000р за диск!

Я возьму. Напишите какие условия по оплате и доставке. Живу в Чите.

VGM, фото дисков
P_20170930_132338.jpg
P_20170930_132306.jpg
Ржавчины нет вроде

• Like
Реакции: VGM
Актуальное наличие. Цена -6200р
Кол-во ограниченно.

Назад
Сверху Снизу