Pilot II Тормозные диски и колодки

Ну ладно, отпишусь и я. На ебее заказывал комплект Дисков и колодок. На тот момент заплатил 22 тысячи кажется. 2012 или 2013 год. Диски перфорированным и слотированные, колодки с добавкой керамики Эволюшен и второй комплект другие колодки. Пробежал порядка 80 тысяч, заменен только один комплект колодок. Диски вообще еще не трогал. Где то кидал марку. Тормоза такие, что можно улететь в лобовое стекло от инерции. :-)))) В комплекте с бронированными тормозными шлангами добился офигенного результата по тормозам.

И кстати до сих пор никто так и не хочет на первого пилота себе выкупить такой же комплект. Мне его по ошибке прислали, был заявлен как для второго пилота, а на самом деле оказался комплект для первого поколения.

shche, а Вы повнимательнее почитайте, а не между строк. Можете лично спросить у Алексея Алексей 180, у него такие же диски.
Такие же диски у Дмитрия, Directorz, про него не скажу, не знаю. Дмитрий, отпишите по пробегу дисков, бьют или нет?
Дело не в том хорошие или плохие диски. Диски и колодки хорошие. Тормозят достойно и цепко. Дело в том, что их так же ведет как и все упомянутые тут диски. И я считаю что нет смысла платить 13 руб за диски. Если можно купить тот же сток в 2 раза дешевле. Тем более они у Вас прекрасно отходили 100 тыс. И не фантазируйте про лужи и автомойки. Обычный режим эксплуатации. За 15 тысяч мои диски не видели не одной лужи. Я свой Форд могу осадить со 160 до 0 хоть десять раз, прыгать на педале тормоза и ничего с дисками не будет.

Фокусник, спокойствие пжт ;)). Я же ни слово не написал о том, что ЭТИ польские диски не перекашиваются со временем. И наверно,как вы и другие тут отметили, что со временем их также может повести, особенно после острых торможений!
Я же просто хотел отметить, что по сравнению со стоковыми тормозами, новый комплект много лучше скребёт ))

Последнее редактирование:
Фокусник, спокойствие пжт ;)). Я же ни слово не написал о том, что ЭТИ польские диски не перекашиваются со временем. И наверно,как вы и другие тут отметили, что со временем их также может повести, особенно после острых торможениях!
Я же просто хотел отметить, что по сравнению со стоковыми тормозами, новый комплект много лучше скребёт ))
Выше Andjey, Андрей написала какими могут быть стоковые тормоза ;)

Да у меня , блин , стоковые . И лишний раз скажу , что на 260 т.км впереди родные диски и колодки неменянные , заводские. И тормоза устраивают , и в критических ситуациях спасали . В прошлом году , каюсь , диски проточил...Били. Господа , вы в Формуле 1 участвуете или так , покататься , по делам ? Вот там , в формуле , - разгон - торможение . А здесь ? Солидный авто , амбиции нужно спрятать , ездить спокойно. А если наездники , то никакие ребестасы-нибко-и тд не помогут ... Есть другие машины , чтоб отжигать...

Судья, Иван, обычный бюджет) замена по цене партнера, стандартная, диски тоже у партнеров клуба есть. Цену шайб не знаю, Алексей сгонял в магазин и купил, думаю копейки)

Всем доброго времени суток.

Раз пошла такая пьянка по дискам на третий пилот, то предлагаю на заказ.

Диск Пилот 3 45251-TG7-R00 - 6750 руб

Если будет интерес, то буду поддерживать наличие

Диск Пилот 3 45251-TG7-R00 - 6750 руб
Если будет интерес, то буду поддерживать наличие
А сам пилот есть по такой же стоимости? :-)))) А то пошли бы как "горячие пирожки" я думаю. :-)))))

Друзья подскажите, может вопрос и глупый, диски левый и правый одинаковые, что бы заказывать, начинаю потихоньку искать замену родным. После крайней поездки в Братск возвращаясь домой после ряда торможений почувствовал биение руля, расстроился, ведь тормоза были для меня отличные, не изношенные, вообще не задумывался о данной проблеме, а тут такое.:cray: Биение правда еще не сильное но при скорости 100+ чувствуется. Изучив темы по дискам, в принципе общая картина сформировалось, из неоригинала склоняюсь больше к Raybestos 980566R, из оригинала очень интересное решение по диску от 3-го пилота, но информации по одному и другому решению очень мало, пока в раздумиях.:sorry:.
Теперь о самой болезни, на картинках изображен защитный кожух диска пилота и хайлендера, видите разницу? Наш какой то прямой и глухой, а на тойоте же есть вентиляционные отверстия вокруг ступице и главное внизу есть специальное отогнутое "ухо" для забора воздуха и подачи его на диск. Может проблема у нас в некачественном обдуве диска воздухом, что скажете???

epc4300.gif
upload_2017-7-11_22-9-39.png[DOUBLEPOST=1499784353,1499784064][/DOUBLEPOST]Сейчас посмотрел по каталогу, даже на 3-м пилоте на кожухе диска внизу ухо зачем то отогнули как у хайлендера!

Залез под машину "HARRIER" друга, таже песня, есть заборник воздуха. Вообщем через пару недель опять лететь в Братск, наверно скину колеса и что нибудь похожее изображу, посмотрим поплывут тормоза или нет.

Машинист, на дисках от 3-го Пилота вентиляция сделана наружу, думаю этим дискам пох на то как выгнут кожух, а если райбестос, то думаю смысл есть

puh На моих родных 2013 года рождения во внутрь было, в сторону двигателя. К тебя по другому?

У меня имено так, на родных,
puh На моих родных 2013 года рождения во внутрь было, в сторону двигателя. К тебя по другому?
Буду в гараже сфотографирую, может я чего и путаю, у меня их много уже было ))

Кто спрашивал!? Пара дисков на III Пилот в наличии -7000р шт

Кстати не особо и дорого :) кто начинает только эксперименты, не плохой вариант.

Есть кит дисков от Пилот 3!!!

Назад
Сверху Снизу