Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

ощутила разницу.... жена с опытом 10 лет на бумаге и пол года за рулем
Согласен, а колодка чуть уже, думаю это и суппорт и колодка чуть уже@Алексей 180, Я думаю что им хватило однократного торможения со 160. На счет хорошие или нет тут дело такое, то что их так быстро повело, согласен, гамно, но не факт что другие так не поведет. Есть люди на родных по 200 тыс ездят и ничего не бьет. Моя бы жена наверно и 300 тысяч на них прошла, все зависит от стиля. Но тормозят они на порядок лучше стока! Тормоза стали чётче и тормозной путь можно планировать.
Вот еще какой момент заметил. У всех колодок сток или аналог размер меньше самого диска ? Колодка не ко всей площади диска прилегает, остается где то сантиметр не использованной площади.
Вот это точно, я почти пару лет назад Михалыча нашего послушал и взял у него NiBK + колодки тоже NiBK и горя не знаю, летаю и 160 и 170, каждый год по серпантинам Краснодарского края проезжаю, бывало и оттормаживался не хило и ничего!Нужно было не вестись на перфорацию и слоты, а брать за эти деньги NiBK
Вот это точно, я почти пару лет назад Михалыча нашего послушал и взял у него NiBK + колодки тоже NiBK и горя не знаю, летаю и 160 и 170, каждый год по серпантинам Краснодарского края проезжаю, бывало и оттормаживался не хило и ничего!
......я низэнько вдоль побережья...., так что оттормаживаться "нехило" вобщем-то не приходилось.
Я тоже там не летаю по серпантинам 160-170 ибо это не возможно. Там запятая стоит кстати, даж две! А по поводу 50% износа, от Михалыча было предупреждение, что колодки от NiBK мягкие и снашиваются быстрее, но есть неоспоримый плюс - не снашиваются диски и не перегреваются как штатные.Такие же поставил, и в тотже период времени.
Правда я не летаю 160 и 170 по серпантинам Краснодарского края......я низэнько вдоль побережья...., так что оттормаживаться "нехило" вобщем-то не приходилось.
Единственное мне не совсем понятно: 50% износа колодок за 15 тыс км.![]()
у меня на аккорде за 15 тыс. км пробега износ был 90%, оригинальных колодокЕдинственное мне не совсем понятно: 50% износа колодок за 15 тыс км.![]()

[DOUBLEPOST=1473252233,1473252122][/DOUBLEPOST]и кстати сказать (про аккорд), перегревал диски сильно, колодки стерались, но биения не было никогда. Хотя тормоза тоже не ахти для такой тяжелой машины.а с педалькой-то что в таком случае?у меня на аккорде за 15 тыс. км пробега износ был 90%, оригинальных колодок![]()
- сквозь полик?Золотые слова!колодки от NiBK мягкие и снашиваются быстрее, но есть неоспоримый плюс - не снашиваются диски и не перегреваются как штатные.
Бери, тормозят хорошо, цепляются лучше, чем штатные. Мне нравится!Золотые слова!
Как тормозит данная связка колодки и диск NiBK? Так же как и штат?
Так нахваливаете что уже и заказ в экзисте оформляю на диски и колодки) Слотированные на Авито)))