Попробовать протереть шкуркой.На одном колесе колодки скрипят при торможении, только если движешься задним ходом. Как с этим бороться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробовать протереть шкуркой.На одном колесе колодки скрипят при торможении, только если движешься задним ходом. Как с этим бороться?
Всё просто, при торможении на руле вибраций нет, ощущается вибрация на «пятой точке»)
Это потому, что за тормозами следишь. С подклинивающим суппортом до синевы диска перегревается и винтом идёт. Вот тогда и чувствуется вибрация. Пятой точкой)задние ни разу не удавалось перегреть
Ну примерно так же, когда после небольшой обкатки дисков решил тормознуть по-настоящему. Поставил новые тормозные диски, колодки с керамикой. Ставил в два этапа. Сначала перед, на следующий день задние заменил. Ездил потихоньку тормозя очень "нежно" нажимая на педаль тормоза. К дому когда подьезжал на стоянку, то чувствовал как машина буквально с ударом останавливалась как будто в пенек втыкалась. Через неделю на прямой решил тормознуть. Был буквально шокирован произошедшим. Вой АБС, дрожание педали от сброса давления и заброс меня в сторону лобового стекла. :-) После этого таких торможений больше не пробовал. :-) Ну кроме как с пристегнутыми ремнями. На трассе частенько приходилось отторможиваться перед ямами или провалами на трассе. Доволен тормозами более чем. Сейчас с новыми суппортами АБС срабатывает реже. Скорее всего сила сжатия колодок поменьше на них, так как АБС уже гораздо реже трещит, но торможение не изменилось.д Гена это из той серии если тормоза хорошии
500 км проехался уже.GANZ GIJ06163S
Диск тормозной задний перфорированный PRO-Line с покрытием (компл.2 шт)
Цена за два диска сразу!
Дмитрий Иванович, Ждали эффективности и понимания, от установки армированных шлангов! Кондей мой, даже на югах 22- это потолок для раскачки и охлаждения салона, далее 23 это очень нормально. Можно взять в учёт телосложение и массу, но я езжу с семьёй ,внуком и собаками, и всем нормально 22, чаще просят поднять до 23. На 21 дубак... Сегодня услышал, что Пилот это вертолёт!, а сейчас узнал, что это ещё бусикПарни всем доброго , маленький отчёт о поездке на юга , машина была подготовлена для длительной поездки , проехал 5700км , перед поездкой заменил шланги армированные от дГенны, с прокачкой новой тормозухи , заднии диски Адвикс колодки Повер шоп , переднии родные ещё диски а колодки фрикцион мастер . Скажу так раз 5 по всей трассе М4 Дон эта система тормозов на моем Бусике спасла от дебилов на дороге . Оттормаживался быстро , лажу скажу очень резко . Я впервые раз на Пилоте на юга ездил . Но это что то , климат на 21 и мои посажиры 3 взрослых и двое детей чувствовали себя комфортно .

Бусиком моя доча так назвала наш Пилот . За то когда Папа без машины то беспилотник . Это так прикалывается надо мной .Дмитрий Иванович, Ждали эффективности и понимания, от установки армированных шлангов! Кондей мой, даже на югах 22- это потолок для раскачки и охлаждения салона, далее 23 это очень нормально. Можно взять в учёт телосложение и массу, но я езжу с семьёй ,внуком и собаками, и всем нормально 22, чаще просят поднять до 23. На 21 дубак... Сегодня услышал, что Пилот это вертолёт!, а сейчас узнал, что это ещё бусик![]()
Когда на улице за 40 , при работающем климате при температуре 21 , мы выбрали самое оптимальную температуру , ну а вечером конечно приходится повышать до 24 , т.к холодно становится .Majorz01, в мануале прилагаемому к пилоту, написана рекомендация 22 градуса для комфортного климата.
Как полет проходит на этих задних дисках нормально? еще один месяц у Вас прошел. Спрашиваю потому что теперь я собираюсь менять задние тормозные диски на Pilot 2. Не знаю какие купить, чтоб по деньгам было айс. GANZ GIJ06163S на Озоне я смотрю 9600 р за 2 штуки по-моему500 км проехался уже.
Тормозные диски норм!
колодки стоят NIBK
Oriental, Сгорели на обоих машинах передние, после 7 и 9 тысяч летом , могу сказать смело увы не айс.Купил задние диски Advics. Уложился менее 10 тыр.
Наконец-то машина на торможении не дергается.
Были сомнения не подделка ли. Пришли от поставщика, который на ойл-клабе упомянут как официальный.