Madagaskar PILOT, Сами и ответили на свой же вопрос! (кромка на диске тормозном, отсюда и шоркает)При торможении только звук есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Madagaskar PILOT, Сами и ответили на свой же вопрос! (кромка на диске тормозном, отсюда и шоркает)При торможении только звук есть
Колодки и тормозной диск новые, проехали 3 т км, вот думаю после удара об бордюр что погнулось там, шорканье оно прерывистое. По началу думал грузчик забевает, нет норм, вот у думаю на ступицу, не погнулось ли она.Madagaskar PILOT, Сами и ответили на свой же вопрос! (кромка на диске тормозном, отсюда и шоркает)
Madagaskar PILOT, если звук появляется и исчезает при использовании тормоза то причина именно в узле суппорта и диска ( на колодках пружины распорные стоят ?) Диски какие и чьи возможно причина и в них.Колодки и тормозной диск новые, проехали 3 т км, вот думаю после удара об бордюр что погнулось там, шорканье оно прерывистое. По началу думал грузчик забевает, нет норм, вот у думаю на ступицу, не погнулось ли она.
Колодки nissin диск g breake с перфаоицией, прижунки и пластинки на колонках естьMadagaskar PILOT, если звук появляется и исчезает при использовании тормоза то причина именно в узле суппорта и диска ( на колодках пружины распорные стоят ?) Диски какие и чьи возможно причина и в них.
Снять колесо- разобрать/посмотреть/собрать. Кто там и что там )))Колодки nissin диск g breake с перфаоицией, прижунки и пластинки на колонках есть
В том и дело, разобрали посмотрели почистили, помозали ещё раз посмотрели, но результата нет пока, завтра пойду к другому на показСнять колесо- разобрать/посмотреть/собрать. Кто там и что там )))
Родные - шлак- часто ведет, в предыдущих постах темы хвалили перфорированные со штатовПарни, подскажите, какие диски нынче лучше всего для Пилота 2? Могут из штатов привезти, не могу выбрать, то ли родные заказать, то ли какие еще.
Я на таких колодках езжу. Проблем не наблюдается.Люди, колодки Nisshimbo, вроде, не самый плохой вариант. Но я наблюдаю следующее: прошло 5 тыс км и колодки продолжают посвистывать на малых скоростях (т.система вся обслужена), на колесе, суппорте, колодках и посадочных местах тонна трудносмываемой пыли. За 5 тыс ушли на 50%. Возможно, на брак нарвался (exist) или это норма у колодок этой фирмы?
видимо, т. диски другиеЯ на таких колодках езжу. Проблем не наблюдается.