Pilot II Тормозные диски и колодки

Madagaskar PILOT, Сами и ответили на свой же вопрос! (кромка на диске тормозном, отсюда и шоркает)
Колодки и тормозной диск новые, проехали 3 т км, вот думаю после удара об бордюр что погнулось там, шорканье оно прерывистое. По началу думал грузчик забевает, нет норм, вот у думаю на ступицу, не погнулось ли она.

Колодки и тормозной диск новые, проехали 3 т км, вот думаю после удара об бордюр что погнулось там, шорканье оно прерывистое. По началу думал грузчик забевает, нет норм, вот у думаю на ступицу, не погнулось ли она.
Madagaskar PILOT, если звук появляется и исчезает при использовании тормоза то причина именно в узле суппорта и диска ( на колодках пружины распорные стоят ?) Диски какие и чьи возможно причина и в них.

Madagaskar PILOT, если звук появляется и исчезает при использовании тормоза то причина именно в узле суппорта и диска ( на колодках пружины распорные стоят ?) Диски какие и чьи возможно причина и в них.
Колодки nissin диск g breake с перфаоицией, прижунки и пластинки на колонках есть

Madagaskar PILOT,
Недавно обнаружил такой шоркающий звук. Думал колодки стерлись. Окпзалось, на заднем диске буртик ржавый по краю образовался. Вот и шоркает. Думаю надо диски задние проточить.

CURL, Болгаркой с лепестковым диском сними буртик с края. Если диски ровные без вибраций, проточку не имеет смысл делать.

CURL, Болгаркой с лепестковым диском сними буртик с края. Если диски ровные без вибраций, проточку не имеет смысл делать.
В пятницу, при обслуживании авто, снимал задние диски и удалил окалину и буртик. Шоркающий звук пропал.

20220729_140243.jpg

Последнее редактирование:
Люди, колодки Nisshimbo, вроде, не самый плохой вариант. Но я наблюдаю следующее: прошло 5 тыс км и колодки продолжают посвистывать на малых скоростях (т.система вся обслужена), на колесе, суппорте, колодках и посадочных местах тонна трудносмываемой пыли. За 5 тыс ушли на 50%. Возможно, на брак нарвался (exist) или это норма у колодок этой фирмы?

Kuzya, просто странно.. Вроде нишимбо достаточно жёсткие колодки, и чтобы за 5 тыс на половину съелись... Может брак на самом деле...

Парни, подскажите, какие диски нынче лучше всего для Пилота 2? Могут из штатов привезти, не могу выбрать, то ли родные заказать, то ли какие еще.

конечно родные, зачем приключения искать...

Парни, подскажите, какие диски нынче лучше всего для Пилота 2? Могут из штатов привезти, не могу выбрать, то ли родные заказать, то ли какие еще.
Родные - шлак- часто ведет, в предыдущих постах темы хвалили перфорированные со штатов

Люди, колодки Nisshimbo, вроде, не самый плохой вариант. Но я наблюдаю следующее: прошло 5 тыс км и колодки продолжают посвистывать на малых скоростях (т.система вся обслужена), на колесе, суппорте, колодках и посадочных местах тонна трудносмываемой пыли. За 5 тыс ушли на 50%. Возможно, на брак нарвался (exist) или это норма у колодок этой фирмы?
Я на таких колодках езжу. Проблем не наблюдается.

Меня как-то смущает, что не родные стоят как-то мега дешево. Вот например, комплект из двух дисков + колодки и всё за 125$. В тоже время родные по 117$ за один диск без всяких колодок.
1660126163880.png

Назад
Сверху Снизу