Pilot II Тормозные диски и колодки

Halera078, потому что фирма американская а производятся в китае! Сам такие купил летом прозапас, на коробке написано made in china.

Причем Andjey любит на тапочку нажать, поэтому лично я буду менять на диски от П3 когда понадобится)

• Like
Реакции: AV24
Почему китай? Обоснуй!
собственный опыт покупки и эксплуатации, но Машинист, опередил уже:
Halera078, потому что фирма американская а производятся в китае! Сам такие купил летом прозапас, на коробке написано made in china.
но диски нормальные вполне[DOUBLEPOST=1513176996,1513176917][/DOUBLEPOST]
Я ставил. Вместе с колодками Friction Master лепота.
Много на них проехал?

AV24, конструкция точно другая - по другому вентиляция диска сделана. По остальному - хз.

• Like
Реакции: AV24
Судья, откуда такие легенды? Я езжу медленно, аккуратно, практически в рамках ПДД)
AV24, конструкция другая, забор охлаждения с внешней стороны диска. Как на лехусах, прицелах, вентиляторах и иже с ними. На моих фотках видны конструктивные отличия.

Чёт я один тут из стаи выбиваюсь...Который год собираю инфу по колодкам и дискам на замену . Всё езжу , как лох , на штатных колодках и дисках передних ( с завода ) ..Колодки какие-то в гараже валяются который год , забыл , что за фирма уже . А они все не кончаются , хоть передние диски проточил . Может я не умею тормозить ? Попробую-ка на них 300 тыщ намотать. Немного осталось...

ЮраЗ, у меня 155 000 км, одна проточка! Характер вождения- зимой спокойный, летом слегка агрессивный! 200 т км на одном комплекте колодок это круто!

Назад
Сверху Снизу