Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SMA, Машинист, Под нижней накладкой максимум размещается только реле и то надо засунуть, штатно и чаще под панелью приборной доски, и еще под монохром бывают дотягивают, можно просмотреть от блока предохранителей куда уходят провода в нештатной проводке, чаще с чёрной изолентой.Машинист, дилер под порог водительской двери всаживает, посмотри блок.
Я ставил Mini на 15 АПодскажите, вместо предохранителя micro можно mini воткнуть с теми же амперами?
ОК. Я примерил его, немного торчит над остальными, не стал до конца запихивать дабы не сломать что-нибудь в контактеЯ ставил Mini на 15 А
"Флажковый автомобильный предохранитель REXANT мини 15А, 50 шт. 80-7111".
А вы эту тему смотрели? Ответ на ваш вопрос на первых страницах этой темы. :-) Надо только открыть и почитать.Подскажите расположение предохранителя правой противотуманной фары.
Спасибо, конечно. Прочитал, не нашёл(ответа). Может, кто-то подскажет, без поучений? Где расположен предохранитель на две противотуманки, я знаю. Интересует на правую.А вы эту тему смотрели? Ответ на ваш вопрос на первых страницах этой темы. :-) Надо только открыть и почитать.
ivv75, предохранитель 10 под капотом блок с правой стороны по ходу движения , цепь питания на обе противотуманки расходится внутри жгута отдельными проводами, реле у правой ноги пассажира вверху, масса у правого лонжерона тоже на каждую фару свой провод. Проверить желательно сам разъем и питание до разъёма.Спасибо, конечно. Прочитал, не нашёл(ответа). Может, кто-то подскажет, без поучений? Где расположен предохранитель на две противотуманки, я знаю. Интересует на правую.
Спасибо!ivv75, предохранитель 10 под капотом блок с правой стороны по ходу движения , цепь питания на обе противотуманки расходится внутри жгута отдельными проводами, реле у правой ноги пассажира вверху, масса у правого лонжерона тоже на каждую фару свой провод. Проверить желательно сам разъем и питание до разъёма.