недолго мучилась старушка ....
писк появился опять,
но не такой как раньше - противный комариный,
а потише и периодический как сверчок: чирик - чирик,
и ПРИ ТОРМОЖЕНИИ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ появляется периодический легкий свист,
блин, что это такое?
на сервисе сказали покатайся дня ТРИ - может притрется ))))
ну что камрады, писк побежден, рассказываю как - может кому поможет
1-ый раз мне почистили весь тормозной узел, но писк вернулся
2-ой раз (после консультаций на форуме) мне потребовал-почистили тормозной барабан ручника, писк пропал (а может просто тормозной узел остыл), но через пару часов вернулся
3-ий раз я попросил по совету
Technician под-свести колодки ручника, нехотя сквозь зубы под-свели (а может вид сделали, я иногда охуеваю с сервисов и их работяг), при этом работяга смотрел на меня как на идиота и говорил не еби моск ездий так, и нех тормозные диски трогать руками для определения разности их температур....
откатавшись тройку часов по городу,
выехал на КАД и услышал уже конкретный свист сирены,
а не комара как раньше,
под вечер, злющий заезжаю на СТО, где был с утра,
но дедушка-чувак который ковырял первые три раза машину уже свалил до дому и мне дали на растерзание молодого парнишку
пирометром парнишка померил температуру задних дисков (слышь карл?! пирометром на станции автосервиса !!!)
левый 98, правый 52 по цельсию
сказал что так не должно быть
скинул колесо
поковырялся
и сказал
так колодку клинит !!!
ОКАЗАЛОСЬ:
от времени окислилась СКОБА суппорта, ну на ней там ржавчина и всякие
нехорошести,
пока тормозной узел холодный - все прекрасно работает,
как тормозной узел нагреется - видать тормозная скоба подрасширяется - и после нажатия на тормоз не позволяет своими
нехорошестями тормозной колодке вернуться назад перекосив её.....
тормозную колодку клинит - вот и свист вот и температура
сорри за мой технический - рассказываю как понял со слов
парнишка почистил (10 минут) - О СЧАСТЬЕ - теперь тишина!!!
Пы.СЫ. Плюс забыль сказать машина после этих манипуляций полетела!!! А я на одоометре увидел расход в 13-14 литров на сотню после привычных 18-20
Итоги: а в итоги мы всеравно упираемся в криволинейность рук мастеров которые нас обслуживають.... Повторюсь, что после самого первого писка - все начиналось с чистки тормозного узла, но видать мастер быль с будуна... (((( Мне очень повезло что на ЧЕТВЕРТУЮ попытку мне дали другого слесаря )))