Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я измерял давление механическим манометром до установки радиатора для охлаждения масла. На холостых было 0,8-1, а потом примерно на каждую тысячу подьем по килограму. То есть 2 тысячи - 2 кило, 3000 - 3, и так до 5 тысяч.Тоже задал вопрос диагностам, жду ответа по давлению. Они мне предлагают поддон снимать и смотреть что с коленвалом. У нас поддон стальной или люминиевый? Надо сливную пробку отворачивать, а то её предыдущие мастера на супер герметик или холодную сварку посадили.
Хреново. :-(Похоже вкладыш повернул.
Если не секрет, зачем ремень, если предварительно хана вкладышу.Похоже вкладыш повернул. Какая длина агрегатного ремня 2 135 или длиннее,?
Тоже не совсем понимаю взаимосвязь. Может порвали когда снимали?Если не секрет, зачем ремень, если предварительно хана вкладышу.
Сразу заказывайте, чтоб потом не искать: антифриз, масло ДВС, масло Акпп, прокладка гбц перед зад, фильтр масляный, масло гур.Нужен коленвал и один шатун:(
Совершаете ошибку, сразу говорю.Нужен коленвал и один шатун:(
6 размеров коренных верхниене в курсе, у Пилота сколько ремонтных размеров по колену?
По уму надо уже все 6!!!Геннадий, спасибо за инфу:) коленвал и шатун это главное. Про балансировку коленвал с шатунами я знаю.
То есть мне заказывать шатун определённого веса?
По моим скромным познаниям вал с шатунами балансируют перед сборкой двигателя.