Геннадий, сбрось фото, плиз.Technician написал(а):Могу фотку сделать и скинуть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Геннадий, сбрось фото, плиз.Technician написал(а):Могу фотку сделать и скинуть.
kpa3-gt написал(а):Я на авто жене заказал
Охренеть можно. Поздравляю. Вот теперь то я знаю виновника. У нас второй день снег шпарит с пургой как в феврале. Оно вот оказывается в чем дело то. Почта сработала оперативно. :-) Какую модель купили если не секрет?kpa3-gt написал(а):Я в шоке от нашей почты!!! :shock: Реально удивили! :)
Заказал и оплатил 9 сентября, а вчера НА ДОМ принесли посылку!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Это если там есть "привязка" новых датчиков. :-) А там единицы все есть? Я имею ввиду кг/см есть? Или только бары и пси?kpa3-gt написал(а):Меня устраивает.
Теперь у меня три комплекта :D если чё - можно переставить хоть монитор, хоть датчики...
Купить 3 датчика - дороже, чем полный комплект...
Есть кПа, PSI, БарTechnician написал(а):Я имею ввиду кг/см есть?
Там сейчас не отпускное время, там сейчас сезон дождей вроде бы.kpa3-gt написал(а):Василич
Там отпускное время стОит дороже! ;)
Конец сентября - норм ;)Technician написал(а):Там сейчас не отпускное время, там сейчас сезон дождей вроде бы.
Влад, будем ждать отчет :oops: ;)The200 написал(а):Как будет работать система - покажет время, если будут отрицательные моменты, выявленные в процессе эксплуатации - постараюсь отписаться
Я использую такое http://avtogsm.ru/carax-tpms-crx-1042-l-p6130.html. Очень доволен, но есть небольшая тонкость в эксплуатации. Если садятся батарейки на датчиках, то начинает давление "прыгать" или "замирает" на месте. И не любит когда питание подается и прерывается в течении нескольких раз за пару секунд. То есть ему надо спокойно дать "загрузиться" стартануть, тогда питание можно отключать. То есть не щелкать питанием часто в момент его загрузки-включения.АлексейС написал(а):Люди, подскажите, может чего новое-интересное появилось... Склоняюсь с наружным датчикам давления...