Здрасте, подскажите пож. Где он стоит (фильтр салона), планирую менять самостоятельно.Я бы попробовал заменить фильтр салона, по "уму" его менять надо через 5 тыс. км. Стоит 800 руб. Заменить самому одной минуты много будет!
Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здрасте, подскажите пож. Где он стоит (фильтр салона), планирую менять самостоятельно.Я бы попробовал заменить фильтр салона, по "уму" его менять надо через 5 тыс. км. Стоит 800 руб. Заменить самому одной минуты много будет!
Откроешь бардачек, сожмёшь во внутрь боковины и бардачек ещё ниже упадёт вниз, увидишь планку 3х25 см(примерно) с надписью AIR FILTER (вроде), на этой планке по краям сожми защелки, потяни на себя кассету с фильтрующим элементом. Вуаля! Выкинь старый фильтр, установи новый согласно направлению потока воздуха (там стрелки есть и на фильтре и на планке, они должны совпадать!). Сборка в обратном порядке. Удачи!Здрасте, подскажите пож. Где он стоит (фильтр салона), планирую менять самостоятельно.
Спасибо.
Я,пардон ,не скупердяй (экономныйВыкинь старый фильтр, установи новый

)...Но пару раз реанимирую фильтр путем полоскания в воде со стиральным порошком.На третий раз меняю.Богата наша русская земля талантами изобретателями.Я,пардон ,не скупердяй (экономный)...Но пару раз реанимирую фильтр путем полоскания в воде со стиральным порошком.На третий раз меняю.

При включении климата начинается гул и резонанс/легкая вибрация, она отдаёт в зону отдыха левой ноги/руль/педали/пол под педалями, я думал, что это компрессор или вентилятор накрывается, а оказалось, что это приводной ремень в резонансе типа вибрирует(обратите внимание на своих Пилотов) , лекарство очень доступное, это монтажная пластина 10 см длинной которая должна соединить насос ГУР и впускной коллектор. Фото позже.[DOUBLEPOST=1470252543,1470251904][/DOUBLEPOST]У кого такое есть кроме меня?
На пилотах такого не встречал а на двух кростурах такое было, вибрации нет только зудящий звук.@Алексей 180, руки не для скуки! И что? Вибрация пропала совсем? При включении компрессора теперь зудение не появляется?
Только звук! Никаких вибраций!@Алексей 180, руки не для скуки! И что? Вибрация пропала совсем? При включении компрессора теперь зудение не появляется?
Гул и вибрации@Алексей 180, а чо за звук?
Что-то есть. Включение четко чувствуется и иногда вибрация, но только когда стоишь, на ходу все тихо.@Motorist, у тебя нет гула и вибраций при включении А/С?
Еть в туды-сюды все мнения по поводу стирать-нестирать.Сами решайте!.Фильтр засирается у меня за 2-3 месяца.до замены может прослужить 2-4 месяца.Но будет еле-еле продуваться.Кто богатый буратина ,-меняйте и не думайте.Цена 300-400 руб за неоригинал.Да пропью я 400 руб! (200 пузырь и 250 свининка на шашлык -машлык) А фильтр постираю и поставлю.Это именно тот вариант ,когда можно и нужно сэкономить.ИМХО.[DOUBLEPOST=1470597908,1470597801][/DOUBLEPOST] VGM!Как вам 1200 за оригинал?????????но тут он частично прав, разве новый фильтр сильно дорого?