Pilot II Свечи зажигания

@BlackPilot,
Плохой вариант. У них доставка 9$ за свечку!!!!!!
Итого только 54$ доставка. 41$ - свечи.
По курсу 60 комплект выходит в 5724 руб.

Не забывайте смотреть стоимость доставки!!!

@Alex 1980,
Я взял вот эти
http://www.ebay.com/itm/NGK-Qty-6-L...751-/390930250707?hash=item5b05423bd3&vxp=mtr

Если найдешь единомышленника, то есть вообще золотой вариант
http://www.ebay.com/itm/NGK-ILZKR7B...pcs-/251878919065?hash=item3aa5274b99&vxp=mtr
В комплекте 4 шт. Соответственно, берете 3 набора по 2 тыр и получается, что 6 свечек обойдутся каждому по 3 тыр. Доставка там бесплатная.

Огромное спасибо за ссылки!!!

Ребята, один маленький момент в отношении свечей зажигания. Брал тоже Хондовские и NGK , два комплекта. Сейчас точно не помню какие именно, но проверяйте обязательно компрессионные кольца на них. Если только попадется аллюминий, то сразу кольца снимайте и выкидывайте. Со своих стареньких свечей снимаете и ставите. Я не обратил внимания, поставил, затянул. Проверяю, а она тянется еще дальше. Побоялся тянуть дальше. Неужели, думаю, резьба тянется. А потом еле плоскогубцами их выдрал эти фуфловые аллюминиевые кольца. Их расплющило, прокусило по диаметру кольцом. В общем замучался колодцы потом чистить от остатков.Со своих свечей скрутил стальные и накрутил на новые.

Сегодня поменял свечи. Ситуация одинаковая с igof, один в один. Свечи с пробоем. Пробег 93 тыщи. Видимо у нас с нашим бензином они точно свой ресурс отматывают в два раза быстрее. Да, ставил оригинал. Родные пришли со стальными кольцами.

@TopTuk, свечки забрал на почте между майскими. Пришла коробка из 4х штук и еще 2 свечки отдельно. Упакованы в несколько слоев пузырчатой пленки. Свечи пока не ставил. Наверное в следующее ТО поставлю. Так что по работоспособности не подскажу.
По крайней мере, с виду новые ;)

Также менял свечи на ТО-90 на родные NGK. Старые были с пробоем.

Знакомый ставил Тойотовский оригинал! Вроде нормально все!
Оригинал стоил -650-750р шт

Bosch никто не ставил? 0 242 140 523 "IRIDIUM" Вроде как аналог - заменитель :scratch_one-s_head:Цена в районе 500 руб.

Параметры:
upload_2015-5-18_23-11-8.png

Применимость:
upload_2015-5-18_23-12-31.png

@PACE CAR-Алексей Михалыч, не подскажешь?

@Alexey!, по каталогу заменителей именно эта свеча указана. Родной номер свечи Хонды не бьется, а номер нашей свечи NGK ILZKR7B11 выдает именно её http://www.bosch-automotive-catalog.com/ru/product-detail/-/product/0242140523[DOUBLEPOST=1432043346,1432042658][/DOUBLEPOST]
Bosch никто не ставил? 0 242 140 523 "IRIDIUM" Вроде как аналог - заменитель :scratch_one-s_head:Цена в районе 500 руб.

Параметры:
upload_2015-5-18_23-11-8-png.15830
Ни кто не наталкивался, случайно, на подобную табличку по оригинальным свечам, что бы сравнить?

@Andrey36, Вкрутить получится однозначно :biggrin: , зазор одинаковый
Gap.jpg
Не понял только в табличке bosha "зазор между электродами 5"[DOUBLEPOST=1432045271,1432044591][/DOUBLEPOST]По длине резьбы и теплопроводности отличаются.

Bosch 9619 YR6SII330X Iridium Spark Plug

SKU: #YR6SII330X
ITEM : # BOS9619
BRAND : Bosch
DESCRIPTIONSPECSREVIEWSFITMENT
Plug Specifications
Center Electrode
Ground Electrode

NGK 7751 ILZKR7B11 Laser Iridium Plug

SKU: #ILZKR7B11
ITEM : # NGK7751
BRAND : NGK
DESCRIPTIONSPECSREVIEWSFITMENT
Plug Specifications
Center Electrode
Ground Electrode

господа! скажу честно, был как то раз опыт найти и установить аналог по свечам, так потом меня же моим стремлением и укоряли!!!! ниже приведу копию высказывания с моего поста:

Возвращение в Pace Car

........Выкрутив свечи зажигания, их внешний вид, оставил желать лучшего, электроды и керамический изолятор со следами пробивки. В процессе работ, выяснилось, что привезли не те свечи, за которые мне была обявлена стоимость около 3000 руб., что меня очень порадовало. На мой вопрос, что будем делать, было предложено решение, свечи привезут, но они будут дороже, на 500 руб. за свечу, в итоге 7200 руб. Так как время было уже к полднику, я естественно согласился, так как сам я поехать за ними не могу и привезти их мне не успеют. :shock: (А тут еще наши Финам проигрывали в хокей!!! :evil: )

Kombat132006 сказал(а):
В процессе работ, выяснилось, что привезли не те свечи, за которые мне была обявлена стоимость около 3000 руб., что меня очень порадовало. На мой вопрос, что будем делать, было предложено решение, свечи привезут, но они будут дороже, на 500 руб. за свечу, в итоге 7200 руб.
кто общался со мной лично знает, что я сторонник поиска и применения альтернативных решений с удешевлением процесса ремонта и расходных материалов, но не в ущерб автомобилю!!! :idea: именно поэтому мной были подобраны неоригинальные свечи ,но полностью с такими же характеристиками, их стоимость Вам и озвучили!! каюсь, получилась промашка :( засада оказалась только в резьбе на свече (не та) , поэтому установить их было не возможно :( получив добро от Аркадия, я как мог быстро привез оригинальные свечи из Москвы :)

вот собственно мой вам ответ!!!!:pardon:

@PACE CAR-Алексей, Леша, спасибо. Болтик получил только что. Поеду сегодня резать.

Дошли руки до свечей, вот фото:
свеча2.JPG
@Technician, прокомментируй пжлста кольцо. Помню упоминания о мягких колечках и крепких руках :superman2:Тут точно из двух разных материалов соединенных контактной сваркой, типа сталий и люминий для спрессовки :flag_of_truce:

Вложения

• свеча.JPG
    свеча.JPG
    132.4 KB · Просмотры: 124
  • свеча1.JPG
    свеча1.JPG
    116.9 KB · Просмотры: 122
Назад
Сверху Снизу