@Vyacheslav_L, ну, никто ж не надоумил.
Да и я ж не волшебник - я только учусь.
Я ж сразу после покупки загнал машину на ТО.
Да и я ж не волшебник - я только учусь.
Я ж сразу после покупки загнал машину на ТО.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какие мастера то ?@Login, это дело очень нелегкое как выяснилось, но будь бдителен! А лучше к проверенным на форуме мастерам, которые не обманут!
Подсказываем! ;)@Vyacheslav_L, ну, никто ж не надоумил.
А зря. :-) Я менял только в том случае, если пошел пробой или эклектрод уже начинал выгорать. А11 "ходили" превосходно, и причем старался их искать по "заначкам" или в магазинах где валялись давно как неликвид. Вся проблема была в ухудшении качества продукции. Старые свечи если покупал новые и были с пробоем в соотношении 1 к 100, то чем новее партия, тем коэффициент сокращался и уже шло соотношение 1 к 10. А14 вообще после пару рейсов на Магадан приходилось вообще половина из комплекта выкидывать.я в свою бытность на всех бензинках менял свечи комплектами через каждые 30 т.км
Это совсем не те свечи. :-) Там задача свечи нагреть и испарить дизельное топливо за счет графитового сердечника. Она искрообразование не делает. Там разрушается просто сам по себе графит. На дизелях форсунку можно в принципе приравнять в свече зажигания. И то не саму форсунку, а распылитель. Он так же чувствителен к качеству топлива и именно его задача подготовить смесь для образования воспламенения. Чем лучше распылитель создаст туманообразное облако, тем стабильнее и качественнее горит топливо.владения дизелями, но там свечи накала ходят по 100-120 тыс.
В моем регионе вообще никаких брендов нет. :-) лью 92-ой и добавляю ацетон. Тем не менее пробег уже перевалил за 150 и каты целы. :-) Недавно только заглядывал "хитрым глазом" во внутрь банок и фотку кидал сюда, на форум. Сетка еще живая, хотя уже видно, что местами подгорела.Я стараюсь заправляться на брендовых АЗС: Роснефть, ТНК, Газпромнефть еще балуюсь иногда заправляюсь на Нефтьмагистраль и ТрансАЗС, но это уже московские заправки, в регионах этих двух брендов нет.
Хорошие мастера в правильных ОД! Например Хонда Отрадное (ищи тему).какие мастера то ?
у меня ж гарантийная машина :(