Pilot II Свечи зажигания

Подскажите плз., кто заказывал свечи не оригинал? Какие подходят и какая цена? На экзисте только один вариант выдает 1400 р. за штуку, мне кажется дороговато. Так же в экзисте в рекламе нашел:
Bosch
0 242 140 523
-201108
Двойной иридий
от 490 р.

Вроде по применимости выскакивает наш аппарат, но как то боязно, подойдет не подойдет.
Подскажите кто на что менял оригинал и где брали, ну и стоимость.

Подскажите плз., кто заказывал свечи не оригинал? Какие подходят и какая цена? На экзисте только один вариант выдает 1400 р. за штуку, мне кажется дороговато. Так же в экзисте в рекламе нашел:
Bosch
0 242 140 523
-201108
Двойной иридий
от 490 р.

Вроде по применимости выскакивает наш аппарат, но как то боязно, подойдет не подойдет.
Бошу не доверяю с некоторых пор, поищи лучше DENSO или NGK (это основные поставщики конвейера Хонды)...
Стоковые вот такие: NGK ILZKR7B11 (http://www.ngk.com/product.aspx?zpid=9828)
Удачи!

Последнее редактирование:
Bosch
0 242 140 523
-201108
Двойной иридий
от 490 р.

Бош навряд ли подойдет.
Скорей это.
http://www.auto-svechi.ru/item.php?id=13305
Я все смотрел на них, но побоялся, т.к. тот же экзист не показывает их в числе совместимых.
Взял в итоге в январе в экзисте NGK 7751 по 1000 руб.
Потом цена поднялась, но сейчас курс упал, поэтому будущие поставки уже опять стоят по 1000 р.
ЗЫ. В штатах они по $10 за свечу.

Последнее редактирование:
Stinger@139,
bilton, на обсуждении акур народ чота недоволен DENSO
а то, что как оригинал предлагают на екзисте, похоже и есть NGK,
кстати, где то слышал, что NGK делает свечи для 80% автомобилей всего мира :shock:, ну и соответственно с шильдиками производителей авто и просто под своим именем.

@Alex 1980,
После подставы с акб от Боша , с ним не хочется связываться .
Пусть лучше холодильники делает . Которые у него получаются на УРА .

соответственно с шильдиками производителей авто и просто под своим именем
Ну да, так и есть!, я же выше написал: "Стоковые вот такие: NGK ILZKR7B11" - именно они и идут в коробочках и с маркировкой HONDA... ;о))

Только что заказал на eBay комплект свечей NGK. 4015 рублей с доставкой в мае. Мне не к спеху в принципе. Спасибо, дорогие клубни, за то, что подняли тему про свечи, а то я совсем забыл про них.:spasibo:

@Alexey!,
Вот нашёл своё фото .
Когда ездил в АИДУ .
Вышли по 1100 за штуку .
Если не ошибаюсь .
Коробка Хонда . А свечи NGK .
4cd826101d14.jpg

@Vyacheslav_L,
Слава.
Осенью дело было . Когда клапана регулировал . Тогда и рекомендовали поменять .
Были деньги с собой . Согласился .

Свеча зажигания иридиевая Denso K3461 704,00 руб
контакт в ЛС.

@BlackPilot,
Игорь, благодарю!
Но:
1) я уже купил:podmig:
2) На Мазде МХ-5 стоковыми свечами являются НЖК. Многие американские и европейские магазины-тюнингаторы (а после и московские магазины) впаривали Дэнсо, как "гоночный" аналог. Итог: покатался я на Дэнсо (и по городу, и по трассе, и по треку) и вернулся на НЖК. Также поступили и остальные соклубники.

Не хочу сказать, что Дэнсо - гавно. Нет! Ни в коем случае! Просто сток - он всегда сток.:bravo:

Всегда пожалуйста. Ценник приятный. Качество не пробовал.

@Alex 1980,
После подставы с акб от Боша , с ним не хочется связываться .
Пусть лучше холодильники делает . Которые у него получаются на УРА .

Ну с АКБ наверно можно с любой нарваться, я покупал не один бош, вроде ни разу не подводили

+1
У меня 2-й год на бегемоте BOSCH S5 Silver Plus стоИт - ни каких проблем!..

Только стоит теперь космических денег[DOUBLEPOST=1428676532,1428676289][/DOUBLEPOST]
Только что заказал на eBay комплект свечей NGK. 4015 рублей с доставкой в мае. Мне не к спеху в принципе. Спасибо, дорогие клубни, за то, что подняли тему про свечи, а то я совсем забыл про них.:spasibo:

Я тоже так хочу! Только на eBay не покупал ничего ни разу :unsmile: , можно какую нибудь ссылочку прям на этом eBay на свечи наши, а то боюсь не найти.

@Alex 1980,
Я взял вот эти
http://www.ebay.com/itm/NGK-Qty-6-L...751-/390930250707?hash=item5b05423bd3&vxp=mtr

Если найдешь единомышленника, то есть вообще золотой вариант
http://www.ebay.com/itm/NGK-ILZKR7B...pcs-/251878919065?hash=item3aa5274b99&vxp=mtr
В комплекте 4 шт. Соответственно, берете 3 набора по 2 тыр и получается, что 6 свечек обойдутся каждому по 3 тыр. Доставка там бесплатная.

Назад
Сверху Снизу