Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бошу не доверяю с некоторых пор, поищи лучше DENSO или NGK (это основные поставщики конвейера Хонды)...Подскажите плз., кто заказывал свечи не оригинал? Какие подходят и какая цена? На экзисте только один вариант выдает 1400 р. за штуку, мне кажется дороговато. Так же в экзисте в рекламе нашел:
Bosch
0 242 140 523
-201108
Двойной иридий
от 490 р.
Вроде по применимости выскакивает наш аппарат, но как то боязно, подойдет не подойдет.
Подскажите кто на что менял оригинал и где брали, ну и стоимость.
Подскажите плз., кто заказывал свечи не оригинал? Какие подходят и какая цена? На экзисте только один вариант выдает 1400 р. за штуку, мне кажется дороговато. Так же в экзисте в рекламе нашел:
Bosch
0 242 140 523
-201108
Двойной иридий
от 490 р.
Вроде по применимости выскакивает наш аппарат, но как то боязно, подойдет не подойдет.
Подскажите кто на что менял оригинал и где брали, ну и стоимость.
так и есть!что NGK делает свечи для 80% автомобилей всего мира
Ну да, так и есть!, я же выше написал: "Стоковые вот такие: NGK ILZKR7B11" - именно они и идут в коробочках и с маркировкой HONDA... ;о))соответственно с шильдиками производителей авто и просто под своим именем
@Alex 1980,
После подставы с акб от Боша , с ним не хочется связываться .
Пусть лучше холодильники делает . Которые у него получаются на УРА .
+1я покупал не один бош, вроде ни разу не подводили
+1
У меня 2-й год на бегемоте BOSCH S5 Silver Plus стоИт - ни каких проблем!..
Только что заказал на eBay комплект свечей NGK. 4015 рублей с доставкой в мае. Мне не к спеху в принципе. Спасибо, дорогие клубни, за то, что подняли тему про свечи, а то я совсем забыл про них.:spasibo: