Это вода из фонаря, глазастый))А по другую сторону вроде как след от стопарика на траве остался. :-))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вода из фонаря, глазастый))А по другую сторону вроде как след от стопарика на траве остался. :-))))

Спасибо что напомнил о существовании сей чудной жидкости... купил флакончик в хозтоварах за 24 рубля... дешево и сердито!))Купил дихлорэтан, буду клеить.
ПТФ йа давно уже склеил и плёнкой забронировал, ещё и лампочку в неё всобачил.Спасибо что напомнил...
Это не мой пост, читай внимательней.надо по кругу штангеном все размеры от поверхности стекла до корпуса снимать...
Я именно такой патрон как у деда в первой попавшейся разборке нашел, в куче всяких патронов, в месте с японской лампочкой за 50 рублей. Детским выжигателем вырезал отверстие по размеру, скальпельным ножичком подрезал оплавившиеся края, пылесосом высасал пыль и мусор попавший внутрь. Собрал и поставил фонарь на место, причём ставить его оказалось гораздо проще.,чем снимать, даже залазить под машину не пришлось.какой патрон поставил
Стоит с прицелом на бассейн, аквапарк для внуков, спортзал и дом рядом для детей. :-))) Так что еще рано убирать.дачу то достроил или в затянулось? Чот вагончик все стоит строительный.
Олимпийский спорткомплекс видель? Так вот это часть его пристройки однако будет. :-))))))))))Конечно интересно. Давно вестей не было.