Pilot II Ресурс тормозных колодок Honda

Stinger@139 написал(а):
kamin написал(а):
Zabil dobavit ya s kazahstana
u nas est kolodki road house i remsa iz sereznih
a hondovskih netu
Хмммм... ИМХО, что Road House, что Remsa - оба производителя входят в концерн TRW, соответственно качество примерно одинаковое - среднее... но брать можно, естественно служить будут меньше чем оригинал.
Свяжись с нашим одноклубником из Алматы: Сакен aka Рассекатель: memberlist.php?mode=viewprofile&u=205
он думаю скорее тебе скажет, что в Казахстане лучше покупать!
А так - могу поспособствовать в покупке здесь - в Москве оригинала, у нас в компании народ периодически в командировки в Астану и Алматы ездит - можно будет передать, но это только если не срочно...
у Road housa и у Remsа нету колодок под пилот :(

если купить колодки от непонятно какого автомобиля но по длине и ширине аналогичные пилотовским (на базаре подобрать) какие могут быть последствия ?

kamin написал(а):
у Road housa и у Remsа нету колодок под пилот :(

если купить колодки от непонятно какого автомобиля но по длине и ширине аналогичные пилотовским (на базаре подобрать) какие могут быть последствия ?
Пичалька... =(((
Я - НЕ сторонник колхоза!!!
Варианта два:
1. Заказать в и-нет магазинах;
2. Заказать в России/Украине/Белоруссии друзьям/знакомым/одноклубникам.
Удачи на дорогах!

все же придеться кохозить

Буквально вчера поехал и снова проточил тормозные диски, с предыдущего протачивания они нормально прошли с полгода, а потом месяца 4 ездил на кривых дисках.
Вчера терпение лопнуло и поехал на проточку.
Колодки купил незадолго до этого, на Кар-сити, с жабой не договорился и поэтому оригинал за 150 баков покупать не стал.
Взял какие то Nippon

Вложения

• 20042012378.jpg
    20042012378.jpg
    109.2 KB · Просмотры: 221
Перед и зад поменяли на ТО-90.

kamin написал(а):
Zabil dobavit ya s kazahstana
u nas est kolodki road house i remsa iz sereznih
a hondovskih netu
я купил родные хондовские в хонда центре в алмате за 23 000 комплект перед-зад

Передние - 135 (сам в шоке), задние 90 (тоже неплохо).

Оригинальные колодки вполне достойны (для неогресивной езды) - хватило на 115 тыс. км.

За 2 года владения и 60ткм пробега менял не оригинал по 2тр(купленные на маршале)2 раза.Доволен качеством и бесшумностью.

Пробег 130т.км, только собираюсь к замене перед/зад с дисками буду смотреть!!!

Рекорд![DOUBLEPOST=1424193726,1424193685][/DOUBLEPOST]Я колодки на 90 менял, а диски еще нет.

Замена колодок на 91 тыще, диски еще рано. Пройдут сорокет легко. Главное чтоб не повело.

@igof, Игорь, надумаете менять, обращайтесь)) и з.ч. под Вас привезем)):podmig:

Игорь, надумаете менять, обращайтесь)) и з.ч. под Вас привезем))
А как же, не вопрос, даже не обсуждается, конечно к ВАМ и С ВАМИ!!! На днях хочу заскочить к тебе, по поводу замены подшибника ГРМ, новый гудит падла:angry:

удивлю всех наверное 135000 первая замена колодок по кругу, на них еще 20% было

Последнее редактирование:
удивлю всех наверное 1350000 первая замена колодок по кругу, на них еще 20% было[/QUOTE
Получается вы здесь единственный кто прошёл больше миллиона!:shok: А то там про какие-то 200 тысяч говорили.

Назад
Сверху Снизу