Pilot II Ресурс тормозных колодок Honda

У вас хватает передних колодок на 30 000км? Я правильно понял? :shock:

Нет неправильно. ТО 30 000 - износ колодок 30%.

А 100% это сколько? :shock:

вчера вернулся с ТО-75000.
Износ передних колодок - 60%, задних 50%.

Ребят вы меня извините но я не понял. 75000 - это что? Пробег или что?

Ого нифига себе, это что за колодки, какой фирмы? Я уже второй раз меняю колодки. :shock: А проехал всего навсего 7000км

Да фиг его знает какой фирмы! Штатные поменял при пробеге 50,5т.км, (менял в ЛР-парт, названия не спрашивал), второй раз менял комплект на 101т.км там же :)

А мне дилер в Киеве поменял при ТО 45.
Сказал, торомозной элемент осыпается из-за того, что я где то в лужу заехал.
Может и соврал, гадкий дилер, мне проверять не до сук было.

Все точно буду заказывать оригинальные колодки. :)

Перед - 45, зад - 50, в 75 - написали износ 3 мм (или осталось 7 мм).

Эх, мне бы такой повод!
Износ штатных колодок - прекрасный повод поставить слотированные диски с керамикой! :Yahoo!:
Ан нет - мои всё ходют и ходют....
:cry:

Ger написал(а):
Износ штатных колодок - прекрасный повод поставить слотированные диски с керамикой!
Гера, тебе к королю пастилы надо обращаться. :D :D :D :D :D :D

CRIMSON написал(а):
Гера, тебе к королю пастилы надо обращаться.
Влад, ты несправедлив! Благодаря этому господину-предпринимателю вошла в мою жизнь и белевская пастила и эксклюзивный шоколад и даже зефир из детства!!! - расширил он мой кругозор до треска!!! Но в вопросе перепродажи с ибея - я уж лучше по-старинке - сам...

А я очень доволен и колодками и дисками. На последнем ТО(75) сказали, что следующего дотянут. Может потому что езжу каждый день и диски ржаветь не успевают.

Kto kakie kolodki stavit ?
jelatelno proizvoditel i nomer
Uje nervov ne hvataet ne mogu naiti kolodki

Zabil dobavit ya s kazahstana
u nas est kolodki road house i remsa iz sereznih
a hondovskih netu

kamin написал(а):
Zabil dobavit ya s kazahstana
u nas est kolodki road house i remsa iz sereznih
a hondovskih netu
Хмммм... ИМХО, что Road House, что Remsa - оба производителя входят в концерн TRW, соответственно качество примерно одинаковое - среднее... но брать можно, естественно служить будут меньше чем оригинал.
Свяжись с нашим одноклубником из Алматы: Сакен aka Рассекатель: memberlist.php?mode=viewprofile&u=205
он думаю скорее тебе скажет, что в Казахстане лучше покупать!
А так - могу поспособствовать в покупке здесь - в Москве оригинала, у нас в компании народ периодически в командировки в Астану и Алматы ездит - можно будет передать, но это только если не срочно...

Назад
Сверху Снизу