Доброго дня.Если я Вас правильно понял,то поэтапно 1-списаться ,созвониться с ОД(для меня с Питером)?2-Передать им вин АВТО?3-Что дальше-отослать свои старые,ждать новые рычаги? Так вопрос в том что в отличии от Вас нет в запасе рычагов.(либо снимать свои-либо купить Фебест и отправить)Хорошо бы если бы Питерские озвучили кто и как решал этот вопрос и где.Для нас Питер ближе всего.Машина тоже в Питере приобреталась и первый владелец обслуживал до 30000 на Хонде в Питере.Хотя вопрос а можно ли менять по почте ,но в Москве? или только там где приобретал?Да, все правильно. Меняем в Иркутске. Я отдал ребятам свои новые стойки что лежали в запас, один поменял, получил комплект новых, отправил их в Иркутск со своим вином. Ему прислали новые по отзывной, он их отдал второму пилоту, тот поменял и отправил со своим вином на замену. Две машины уже поменялись, жду своей очереди. Сейчас как придут стойки, то Сергей отдает их уже мне. :-) Все меняются с простоем не более одного дня, никто не стоит разобранным в ожидании доставки. :-)
Последнее редактирование: