Нет. Только рыскание может быть. А биение это либо балансировка, либо диски поведенные.Биение руля на скорости 110-120 может быть вызвано изношенностью сайлентблоков?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Только рыскание может быть. А биение это либо балансировка, либо диски поведенные.Биение руля на скорости 110-120 может быть вызвано изношенностью сайлентблоков?
Там ведь вроде позиция была в сборе полностью макушка эта.Вал, который к червячному подходит, целиком без корпуса, ремкомплекты -2 шт

Сервиса не очень верю.до клубных далеко.В Мурманске Хонды вообще нет и буде ли не известно.Сервис думаю заинтересован в том что бы покупали и делали у них,Меня на сервисе от Х5 отговорили. Сказали ерунда, якобы пробовали ставить, ходят не долго. Сам пока с людьми, которые сайлентблики ставили из полиуретана не общался, может кто и поделится опытом.
Вот и хочется услышать тех кто ставил полиуретан Акуровские.[DOUBLEPOST=1441564535,1441564259][/DOUBLEPOST]У знакомого Фэбест проходил 8 тыщ. И кончился.
Делал сам понятно (фебест?)или что ставил?Так товарищ именно на севере и ездил, делал сам. У него тоже пилот
По каталогу в екзисте покупал Фэбест (не полеуретан).Делал сам понятно (фебест?)или что ставил?
Спасибо но Фебест не рассматриваю,т.к 8000 ни о чем.По каталогу в екзисте покупал Фэбест (не полеуретан).
Видел Вашу(твою?)ссылку на сайт http://вин-код.рф/price/468118-ceny-na-avtozapchasti-52390stxa01-detal-honda-ТАК?Ну что ж согласен.А у меня получится два перед-по8 и два зад по11?и на круг.Я правильно понял передние рычаги в сборе и задние?Хочется узнать как Акура?может кто то ставил и по чем?Приговорили мне задние сайленты передних рычагов. В наличии не было, я заказал в своем месте.
Через некоторое время на глаза попался скан прошлогоднего ТО, где мне один этот сайлент меняли по гарантии.
Я с логичным вопросом: чего сейчас не по гарантии? Согласились и в пятницу будут менять оба, по гарантии.
А я планировал, что поставлю сперва оригинальные, а старые заберу и запрессую туда полиуретан. Когда новые сдохнут, то у меня были бы уже готовые, попробовать как оно, но пока откладывается.
Гарантийные железяки мне не отдадут... Так что еще буду кататься...
@Олег 64, а почем оригинал? Я себе заказал за 8 и 11 т.р. Один уже пришел, второй жду. Официалы 16 просили за один.
Я пробежал 75 000км. Это дает 27 коп на 1 км... Программа в телефоне, в которую я заношу все расходы, показывает мне за 15р стоимость 1 км. Т.е. стоимость этих сайлентов менее двух процентов в общих тратах...
Не так уж и много, имхо...
Понял ,а почему две суммы?и Гена говорил, что луше всю подвеску менять ,то сколько задние будут по цене?у меня пробег 78-машина 09г. Дилера нет и по гаранти не обслуживаюсь, негде
Весело,а деньги все дешевеют.НО а цена не на рычаги а на саленты? и по задней подвеске?Хонда/Acura абсооютно одинаковые, не питайте иллюзий.
Рычаги, для справки, стоят -25000р, против 20 только за 2-а бушика!
На форме видел пару с/б за 15.000