SMA
Старожил
клубный сервис Пасе КарЧто за Алексей, как связаться?
у него отдельная ветка на форуме.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
клубный сервис Пасе КарЧто за Алексей, как связаться?
Я менял. Проблем не было. Главное оправку по размеру подобрать. Но все равно сайленты скрипят. Буду рычаги покупать.[DOUBLEPOST=1428188431,1428188294][/DOUBLEPOST]Всем привет! Такой вопрос: купил сайлентблок задний переднего рычага, в сервисе сказали поменять можем, но есть риск что при запресовке проушина рычага может лопнуть т.к. алюминевая. Решил уточнить, кто менял, у кого есть опыт, может такое быть? Отдельно рычаг накладно брать. Спасибо заранее.
Я в курсе Ген, самомк покоя не дает эта ситуация. Позже сделаю и панцирь на пузо повешаюВ первую очередь убери провода. Будешь на переднем приводе только кататься если перебьет. Он гад все отключит и АБС и полный привод и стабилизацию заблокирует.
Фигня все это. Лопухи значит, а не слесаря. Аллюминий тянется и не лопнет. Менял на своем пилоте и все прекрасно выпрессовал и запрессовывал без проблем. Чтобы лопнуло кольцо это до какой степени надо "закосить" сайлентблок, чтобы он умудрился раздавить так проушину? Причем фотоотчет выкладывал как все делал и прессовал, что передний, что задний. Там все и школьнику наглядно и понятно станет.[DOUBLEPOST=1428202390,1428202287][/DOUBLEPOST]Решил уточнить, кто менял, у кого есть опыт, может такое быть? Отдельно рычаг накладно брать.
Скрипят не сайлентблоки Саш, это скрипят втулки стабилизаторов.Но все равно сайленты скрипят. Буду рычаги покупать.
Уже понял Ген, уже купленные лежат, планирую по подвеске рычаги и шрусы купить, позже скопом все поменяю. Да и вообще летом займусь подвеской вплотную. Душа не на месте, когда зависишь от обстоятельств и понимаешь что авто требует немедленного вмешательства, но пока жду лета.Скрипят не сайлентблоки Саш, это скрипят втулки стабилизаторов.
Такая же фигня. Места себе не могу найти, когда знаю, что что то не то в машине. :-) Стараюсь хоть как то временно исправить для поддержания "штанов", а потом уже делаю основательно, когда железо подходит. Кстати стойки передние так и не поменял, новенькие так и лежат в заначке. Они нормальные, работают без провалов. Машинка 2009 года, пробег 150. Тьфу-Тьфу-тьфу.Душа не на месте, когда зависишь от обстоятельств и понимаешь что авто требует немедленного вмешательства, но пока жду лета.
Своими пока не занимался, передок справа немного сопливит, ЖДУ ЛЕТА Ё-МОЁ, собирался до Иркутска обождать по отзывной заменить, дела складываются так, что не поеду, как то буду выкручиваться до следующего раза. 2008 год (ноябрь), пробег 130, на подходе ТО 135 - регулировка клапанов и посмотреть что с распредвалами, от этого и буду плясать, позже обращусь к тебе за комплектом прокладок на VTECКстати стойки передние так и не поменял, новенькие так и лежат в заначке. Они нормальные, работают без провалов. Машинка 2009 года, пробег 150. Тьфу-Тьфу-тьфу.
Василий, все правильно, задние совсем коротенькие))) :podmig:Кто помнит их длину ?
Поменяли сайлент. Спасибо Алексею!Всем привет! Такой вопрос: купил сайлентблок задний переднего рычага, в сервисе сказали поменять можем, но есть риск что при запресовке проушина рычага может лопнуть т.к. алюминевая. Решил уточнить, кто менял, у кого есть опыт, может такое быть? Отдельно рычаг накладно брать. Спасибо заранее.

Там вообще нет никакой инфы о производителе. Я бы побоялся брать такое.цена по 160$, и как я понимаю это не оригинал от хонды, а просто чье то другое производство? вот и вопрос, стоит ли брать этот вариант?
Gtr11211AРычаг передний левый нижнийРебят, подскажите, здесь вот стоит брать запчасть?
http://www.1aauto.com/search?q=51350SZAA02
и
http://www.1aauto.com/search?q=51360SZAA02
цена по 160$, и как я понимаю это не оригинал от хонды, а просто чье то другое производство? вот и вопрос, стоит ли брать этот вариант?
Доставка до какого города?нашел другой выход, не буду менять полностью рычаги, поменяю только сайлент блоки, 51390-sza-a03 и 51395-sza-a03, по 110$ за каждый + 50-80$ доставка (оригинал)

Резюме по переделанному болту. Вчера когда выписали с больнички, то сразу помчался со своим переделанным болтиком на сход/развал. Мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!
Не хватало буквально 2 мм до нормального схождения в прошлый раз. Теперь с новым переделанным болтом даже запас остался на дальнейшую регулировку. Парнишка аж охренел что регулировал. Оказалось, что у меня расчетное было +6 мм хода, а на самом деле сказал что получается больше. :-)
В итоге заднее левое колесо встало в нормальное положение в зеленую зону и плюс еще запас. Так что мужики, покупайте дополнительные болт-шайба, делаете увеличенное смещение экцентрика и совсем не надо менять поперечный рычаг в сборе. Это гораздо дешевле.
Посмотреть вложение 16308
С уважением ваш "палочка - выручалочка" :-)
а может как прокладки на поток поставить? :)Ребята, небольшое дополнение по поводу задней подвески. Фотоотчет как не дать себя развести лентяям на бобло. Удачи в ремонтах.