Pilot II Ремонт передней и задней подвески (сайлентблоки, рычаги)

Биение руля на скорости 110-120 может быть вызвано изношенностью сайлентблоков?
Нет. Только рыскание может быть. А биение это либо балансировка, либо диски поведенные.

Ну вот получил долгожданные запчасти. Вал, который к червячному подходит, целиком без корпуса, ремкомплекты -2 шт (решил везде сальники поменять, коль разбирать все равно надо), гайку нижнюю, ну и др. лабуду. В ближайшее время отпишусь по ремонту.

нет, там был отдельно вал с приблудами на нем. Его и заказал

Прошу прощения.Генадий .Сейчас на чем ездишь?имею ввиду подвеску .Саленблоки полеуретан и втулки,или фебест,или родные поставил Хондовские,может Акура. Тоже вылезла болячка-пробег80000 Цену Акуровских никто не озвучил.Родные жгут.Думал про полеуритан. x5online.ru Купить все перед и зад -цена в пределах-12000.Что скажете?

Меня на сервисе от Х5 отговорили. Сказали ерунда, якобы пробовали ставить, ходят не долго. Сам пока с людьми, которые сайлентблики ставили из полиуретана не общался, может кто и поделится опытом.

Прочитал всю ветку.Цены на Акуровские нет и кто ставил тоже тихо.Номера по каталогу понял вроде одни?И еще понял что если задние саленты передних рычагов -упс.То всю подвеску и перед и зад ,втулки ,в общем все под замену. Фебест вроде понял у Геннадия год отходили и ОК.но хочется не год а три.И еще если Акуровская от MDX -07г подвеска подходит то может и заднюю там заказывать?Вся задняя родная Хондовская во что выходит?И хочется услышать мнение спецов как отразится на машине перед-такой,зад другой.Только из этих соображений думал о полиуретане.Там на сайте есть все.

Последнее редактирование:
У знакомого Фэбест проходил 8 тыщ. И кончился.

Меня на сервисе от Х5 отговорили. Сказали ерунда, якобы пробовали ставить, ходят не долго. Сам пока с людьми, которые сайлентблики ставили из полиуретана не общался, может кто и поделится опытом.
Сервиса не очень верю.до клубных далеко.В Мурманске Хонды вообще нет и буде ли не известно.Сервис думаю заинтересован в том что бы покупали и делали у них,

Так товарищ именно на севере и ездил, делал сам. У него тоже пилот

У знакомого Фэбест проходил 8 тыщ. И кончился.
Вот и хочется услышать тех кто ставил полиуретан Акуровские.[DOUBLEPOST=1441564535,1441564259][/DOUBLEPOST]
Так товарищ именно на севере и ездил, делал сам. У него тоже пилот
Делал сам понятно (фебест?)или что ставил?

Приговорили мне задние сайленты передних рычагов. В наличии не было, я заказал в своем месте.
Через некоторое время на глаза попался скан прошлогоднего ТО, где мне один этот сайлент меняли по гарантии.
Я с логичным вопросом: чего сейчас не по гарантии? Согласились и в пятницу будут менять оба, по гарантии.
А я планировал, что поставлю сперва оригинальные, а старые заберу и запрессую туда полиуретан. Когда новые сдохнут, то у меня были бы уже готовые, попробовать как оно, но пока откладывается.
Гарантийные железяки мне не отдадут... Так что еще буду кататься...

@Олег 64, а почем оригинал? Я себе заказал за 8 и 11 т.р. Один уже пришел, второй жду. Официалы 16 просили за один.
Я пробежал 75 000км. Это дает 27 коп на 1 км... Программа в телефоне, в которую я заношу все расходы, показывает мне за 15р стоимость 1 км. Т.е. стоимость этих сайлентов менее двух процентов в общих тратах...
Не так уж и много, имхо...

Приговорили мне задние сайленты передних рычагов. В наличии не было, я заказал в своем месте.
Через некоторое время на глаза попался скан прошлогоднего ТО, где мне один этот сайлент меняли по гарантии.
Я с логичным вопросом: чего сейчас не по гарантии? Согласились и в пятницу будут менять оба, по гарантии.
А я планировал, что поставлю сперва оригинальные, а старые заберу и запрессую туда полиуретан. Когда новые сдохнут, то у меня были бы уже готовые, попробовать как оно, но пока откладывается.
Гарантийные железяки мне не отдадут... Так что еще буду кататься...

@Олег 64, а почем оригинал? Я себе заказал за 8 и 11 т.р. Один уже пришел, второй жду. Официалы 16 просили за один.
Я пробежал 75 000км. Это дает 27 коп на 1 км... Программа в телефоне, в которую я заношу все расходы, показывает мне за 15р стоимость 1 км. Т.е. стоимость этих сайлентов менее двух процентов в общих тратах...
Не так уж и много, имхо...
Видел Вашу(твою?)ссылку на сайт http://вин-код.рф/price/468118-ceny-na-avtozapchasti-52390stxa01-detal-honda-ТАК?Ну что ж согласен.А у меня получится два перед-по8 и два зад по11?и на круг.Я правильно понял передние рычаги в сборе и задние?Хочется узнать как Акура?может кто то ставил и по чем?

У меня только передние, которые "в сборе" идут...

561870705.jpg

2015-09-06 22-28-54 Скриншот экрана.png[DOUBLEPOST=1441568126,1441567992][/DOUBLEPOST]Если одинаковые номера и кроссируются, то отличаются коробками, т.е. лейблом и все.
имхо.

У меня только передние, которые "в сборе" идут...

561870705.jpg

Посмотреть вложение 17586
Понял ,а почему две суммы?и Гена говорил, что луше всю подвеску менять ,то сколько задние будут по цене?у меня пробег 78-машина 09г. Дилера нет и по гаранти не обслуживаюсь, негде

Хонда/Acura абсооютно одинаковые, не питайте иллюзий.
Рычаги, для справки, стоят -25000р, против 20 только за 2-а бушика!
На форме видел пару с/б за 15.000

Хонда/Acura абсооютно одинаковые, не питайте иллюзий.
Рычаги, для справки, стоят -25000р, против 20 только за 2-а бушика!
На форме видел пару с/б за 15.000
Весело,а деньги все дешевеют.НО а цена не на рычаги а на саленты? и по задней подвеске?

В оригинале все выглядит вот так!

Назад
Сверху Снизу