Хорош паниковать , на екзисте ценник порядка 2000 оригинал...http://www.exist.ru/price.aspx?pid=3EF0 ... &Cat=HondaАлексей212 написал(а):ценник меня ошарашил 4800 тыс/руб за штуку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорош паниковать , на екзисте ценник порядка 2000 оригинал...http://www.exist.ru/price.aspx?pid=3EF0 ... &Cat=HondaАлексей212 написал(а):ценник меня ошарашил 4800 тыс/руб за штуку
Юра так мне не наконечник нужен, а тяга рулеваяЮраЗ написал(а):Хорош паниковать , на екзисте ценник порядка 2000 оригинал
Алексей212 написал(а):Все это херня дубликаты, прийдется раскошелиться на рычаги с салейнблоками в сборе. так как стук изначально пошел только после замены салейнблоков значит и в них дело, как говориться скупой платит дважды нужно было брать изначально все в сборе рычагами. Вот такая вот история
Technician написал(а):Спасибо большое за совет, я кстати тоже это заметил но не особо почему то придал значению когда но обратил внимание. Вот только действительно на долго этого хватит. И еще кстати помню при закручивании болта а на нем видели что идет в начале болта разширение так вот когда закручивали его обратил внимание что шайба в этом месте проворачивается при закрутке видимо в этой самой шайбе меньше диаметр
Ну елы палы. Если форум мешает работе, то брось работу. :ROFL: :ROFL: :ROFL:Алексей212 написал(а):На работе просто))) некогда
+100500!!! :DTechnician написал(а):Ну елы палы. Если форум мешает работе, то брось работу.
Привет Алексей. Напиши Антону - Toaster ник. Он тебе точно ответит что к чему.Алексей212 написал(а):Ребята привет. Подскажите пожалуйста может кто нибудь знает. Как определить оригинальная запчасть или дубликат
maniak99 написал(а):Купил на авито новый оригинал за 4500 штука, во вторник буду пытаться ставить :D
maniak99 написал(а):Да я подумал, что было предложение раскошелится на 18-19 тыс. в Аиде или экзисте))
Интересно где народ берет дешевые новые запчасти... Уже второй раз покупаю в два раза дешевле, чем в магазинах :)