Pilot II Ремонт передней и задней подвески (сайлентблоки, рычаги)

Алексей212

53010-SZA-A01 3100-3300р самая дешевая цена, которую я нашел...
Полторы где-то фебест и CTR вообще за копейки, меньше 1 т.р.

Когалым и Нижневартовск по 3700, Сургут чутка дороже.
Как вариант.

a722d012ccd1.png

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ЮраЗ
По твоей ссылке наконечник. А мне показалось он хочет 53010-SZA-A01

стараюсь приобрести оригинал

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
ЮраЗ написал(а):
Хорош паниковать , на екзисте ценник порядка 2000 оригинал
Юра так мне не наконечник нужен, а тяга рулевая

Не парьтесь, возьмите корейский CTR.
Парт № CRHO-59

Всем привет, в общем заменил я рулевые тяги, результат нулевой(((, теперь в раздумии заменить на оригинальные рычаги, так как как вы помните три месяца назад я менял салейнблоки методом выприсовки. Все это херня дубликаты, прийдется раскошелиться на рычаги с салейнблоками в сборе. так как стук изначально пошел только после замены салейнблоков значит и в них дело, как говориться скупой платит дважды нужно было брать изначально все в сборе рычагами. Вот такая вот история

Алексей212 написал(а):
Все это херня дубликаты, прийдется раскошелиться на рычаги с салейнблоками в сборе. так как стук изначально пошел только после замены салейнблоков значит и в них дело, как говориться скупой платит дважды нужно было брать изначально все в сборе рычагами. Вот такая вот история

Алексей, я бы не стал так категорично писать. Я сам менял несколько рз сайлентблоки и потом ставил рычаги в сборе. Все-равно стук был. :D Вы наверное не там ищете.
Первый вариант вы наверное пропустили на счет подшипников стойки - viewtopic.php?f=101&t=3508&start=160#p115937

Второй вариант стук рычага об боковые шайбы самого рычага. Причина в том, что сайлентблоке резина мягче оригинала может оказаться и вес машины делает перемещение рычага вдоль оси. И как результат стук металлической шайбы об сам рычаг в передних сайлентблоках. Писал про это вот тут и способ как избавиться - viewtopic.php?f=101&t=2436&hilit=%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%80%D1%8B%D1%87%D0%B0%D0%B3%D0%B8&start=40#p141784

Technician написал(а):
Спасибо большое за совет, я кстати тоже это заметил но не особо почему то придал значению когда но обратил внимание. Вот только действительно на долго этого хватит. И еще кстати помню при закручивании болта а на нем видели что идет в начале болта разширение так вот когда закручивали его обратил внимание что шайба в этом месте проворачивается при закрутке видимо в этой самой шайбе меньше диаметр

Алексей212
Без знаков препинания вообще ничего не понятно)

Алексей212 написал(а):
На работе просто))) некогда
Ну елы палы. Если форум мешает работе, то брось работу. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ребята привет. Подскажите пожалуйста может кто нибудь знает. Как определить оригинальная запчасть или дубликат (Рычаг передний нижний). Не смотря на то, что на коробке есть эмблема с каталожным номером и якобы от Honda производителя. К чему спрашиваю, вообще есть ли какое отличие кроме этого??? Может на самом рычаге есть какая то отметка, что это действительно оригинал!! или я ошибаюсь.

Алексей212 написал(а):
Ребята привет. Подскажите пожалуйста может кто нибудь знает. Как определить оригинальная запчасть или дубликат
Привет Алексей. Напиши Антону - Toaster ник. Он тебе точно ответит что к чему.

Доброго времени суток. Читал-читал, но так и не понял, на чем лучше остановиться по задним сайлентблокам передних рычагов.
Сейчас стоят те, что на пробу устанавливали в Пейскаре, но уже потрескались и, как мне кажется, могут являться причиной сильных ударов при неспешной езде по кочкам.
Оригинал в Аиде предложили за чуть более девяти тыс. руб., а Фебест за две с небольшим за штуку. Есть ещё варианты? Кто-нибудь ставил полиуретан отечественный?

Не оригинал так и будете менять без конца!

Стоимость 8800-9000руб.

Купил на авито новый оригинал за 4500 штука, во вторник буду пытаться ставить :D

maniak99 написал(а):
Купил на авито новый оригинал за 4500 штука, во вторник буду пытаться ставить :D

Ну как я и написал! Все правильно сделали!

Да я подумал, что было предложение раскошелится на 18-19 тыс. в Аиде или экзисте))
Интересно где народ берет дешевые новые запчасти... Уже второй раз покупаю в два раза дешевле, чем в магазинах :)

maniak99 написал(а):
Да я подумал, что было предложение раскошелится на 18-19 тыс. в Аиде или экзисте))
Интересно где народ берет дешевые новые запчасти... Уже второй раз покупаю в два раза дешевле, чем в магазинах :)

"Несуны"...

Назад
Сверху Снизу