Ремонт гаджетов обсуждение

@RuлЬ, проблема с аккумулятором, проверь на сайте свой айфон на предмет отзывных, у них вывешены на 5 айфон, замена аккумулятора за их счет и какихто зарядок которые перегреваются.

Последнее редактирование:
Как это можно сделать?
ХЗ. Я с агрызком не дружу. Самсунг на Андроиде - рулит.
Попробуй Димке Сигурно достучаться. Правда он на даче, а там алё не алё.[DOUBLEPOST=1440277392,1440277031][/DOUBLEPOST]Я помню первое обновление на 5м огрызке тоже зарядки повырубало. А вот как выруливали - не помню. Но там по моему только левые зарядки не кушал. А родные, кучу бобосов которые стоят, принимал.

А кто сможет помочь или посоветует мастера? Ноут асус. Ему около 5 лет, последние 3 года пылился, да вот нашел случайно. Хороший аппарат. Один из первых на семерке. Мощный. Короче сын мелким половину кнопок погрыз. Надо новые вставить.

@bistry, надо клаву менять, поменять просто. Или найти убитую клаву и поменять только кнопки (у меня нету).

@SIGURNO, спасибо! Поищу.

Ну вот, промучив меня всего 2 года, сегодня после незначительного падения, сломался экран у моего Sony z3 compact. Телефон всегда был в кейсе и поэтому на такое падение не вызвало никаких волнений, но при попытке ответить выяснил, что реагирует на палец только нижняя часть экрана ( ниже трещины).
Посмотрел цены на дисплеи, копия с установкой в районе 4,5к, родное в два раза дороже. Вот и думаю, поменять экран и продать, сразу продать или отремонтировать и пользаться, но с датчиком приближения были постоянные проблемы. Кроме нашего админа кто- нибудь ремонтировал такой телефон?

ХЗ. Я с агрызком не дружу. Самсунг на Андроиде - рулит.
не... самсунг стремный стал... страшно... булки разворотить взрывом неожиданным может или залить лавой с батарейки пиджак... нуево!

@Павел 646, я думаю 99% даже не знают как он выглядит, "цэ ж нэ айфон" ))) мой айфон 5s за 3 года летал 100500 раз, но я его сменил (на новый айфон) из-за плохого аккума и дисплей не гас во время разговора, то и дело во время разговора щекой включал громкую связь, отключал разговор и прочее)) а жены 5 обычный тоже летал дай дороги, но даже падал в полный детский горшок, погружён был, что называется с головой, но ни чего, просох и до сих пор работает, 4-ый год. Я это все к чему, многие(в основном те, у кого его не было) считают, что айфон это блажь, понты, говно, пиндосская шляпетень, но в реальности это самый надежный смартфон из всех, что у меня были. Всем его советую, он безотказный, как "калаш".
ПС. Продай сони, купи айфон, он ща везде 20 тыщ, это реально прекрасный аппарат.

Друзья, сможете помочь советом. Имею дома 2 вот таких светильника. 62562Задолбался возить в ремонт. Сгорает что-то внутри, из-за это не горит верхний свет. Иногда умирает сзазу, иногда медленно, начинает подмигивать, потом гаснет на время, иногда врубается сам, потом окончательно умирает. По очереди, то один, то другой. В чем там слабое место? Можно с большой долей вероятности вылечить заменить в нем что-то? Заранее спасибо.

Друзья, сможете помочь советом. Имею дома 2 вот таких светильника. Посмотреть вложение 62562Задолбался возить в ремонт. Сгорает что-то внутри, из-за это не горит верхний свет. Иногда умирает сзазу, иногда медленно, начинает подмигивать, потом гаснет на время, иногда врубается сам, потом окончательно умирает. По очереди, то один, то другой. В чем там слабое место? Можно с большой долей вероятности вылечить заменить в нем что-то? Заранее спасибо.
Тащи ко мне! Сам смотрел в их сторону, в итоге остановился на этих:
torsher_globo_bailey_24662_1491218240_1.jpg

Последнее редактирование:
Друзья, сможете помочь советом. Имею дома 2 вот таких светильника. Посмотреть вложение 62562Задолбался возить в ремонт. Сгорает что-то внутри, из-за это не горит верхний свет. Иногда умирает сзазу, иногда медленно, начинает подмигивать, потом гаснет на время, иногда врубается сам, потом окончательно умирает. По очереди, то один, то другой. В чем там слабое место? Можно с большой долей вероятности вылечить заменить в нем что-то? Заранее спасибо.
Точно такой же стоит уже год как. Проблем нету. Минус только один - в них нельзя использовать диодные лампочки - они все равно светятся, даже если светильник выключен. Других косяков пока не замечено.

Назад
Сверху Снизу